出産経験のある方…

回答3 + お礼2 HIT数 702 あ+ あ-

2006/08/28 06:54(更新日時)

私は去年の8月に子供を生み、子供が5ヶ月頃まで母乳をあげてました(3ヵ月頃までは完全母乳で、あとは夜に起きた時だけです。)母乳を辞めて半年以上経つのですが、おっぱい(乳首)を触ると未だに両方カラミルクの用な汁が出ます…(>_<)たくさんんは出ないのですが、5滴くらい出たら後は出なくなります。どの位経てば、完全に出なくなりますか(;_;)また、どの位で完全に出なくなりましたか。長文スミマセン…

タグ

No.141332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いまだに出てます。断乳してから5年です。お風呂とかでギュッとつまむと出ます。ちょくちょくそんなことしてるから出てくるのかなぁ。

No.2

早くもレスありがとうございます(*^ー^)私も同じです…1度母乳が出ると止まりにくいんですかねぇ↓↓何か止まる方法ないんですかね(>_<)

No.3

私は子供がnicuに入院してたから搾乳を2ヶ月してたけどほとんど出ないから退院後はミルクだけにしました。それから半年たつけど右側だけ1粒にじみますよ。

No.4

何年も出る人は出ます。出産後は1年くらいは出るような身体の仕組みになってますからね。普段の生活に支障がなければ 気にすることはないのでは? どうして早く止まって欲しいのですか?

No.5

一括お礼スミマセン(>_<)レスありがとうございます♪♪ミルクは出てても大丈夫なんですね(^-^*)病気(乳ガン)なのかと悩んでいたので安心しました(*^ー^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧