W不倫バレた‼奥さんと対決
W不倫していて相手の奥さんにバレました😣電話で奥さんに誓約書と慰謝料を請求すると言われ、金額はまだ決めていないと…。奥さんは弁護士をたてて話し会うか、私と奥さんで話し合うか私の希望で決めていいと言います。電話で奥さんには肉体関係があった事を認めましたが、私は慰謝料を払いたくないから肉体関係はやっぱりありませ。と否定しました。奥さんさんが証拠を持っていると言っても実際証拠を見せてもらった訳じゃないので本当は証拠なんかないかも…でも奥さんは私との会話を録音してあり一度は認めてしまいました。これは証拠になるんでしょうか?奥さんに謝って終わりにしたいんですがいい方法ないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
だって相手の男性からアプローチしてきて私は旦那さんを好きとか取ろうとか思ってなくて…
奥さんにそう言っても「そんな気持ちがどうのこうのなんて関係ない。あなたの家庭を壊すつもりもなく、あなたに情けをかけてるつもりなのに今さら嘘をつくのは許せない。情け無用なら裁判にしてあなたの言い分をそこで言えばいい」と言われました。
とても怖いです。
でも…証拠ないかもしれないし。私は自分の旦那にはバレたくないです。奥さんをあきらめさせたい
うちお金に余裕ないです。
私も目一杯働いてるけれど…
確かに悪い事だと思います。
でも…奥さんひどくはないでしょうか…怒るなら自分の旦那さんじゃないんですか?
浮気相手だってそうとうしつこつプレゼントして来たり、正直私はちょっと引いていたし…
たった二回関係は持ちましたが、これさえ証明できなければ奥さんは私に何も要求できない訳だし。叩かれるのは覚悟で言います。不倫なんて深く考えてしてる訳じゃないし、みんなバレなきゃいいと思ってしてるじゃないですか。
奥さん頭に血上って怒りを私にぶつけてるだけにしか思えない。
奥さんは二人だけで解決して私の旦那にはバラす事はしないと言いました。でも代わりに嘘や逃げたりしない事が条件だと… これ脅迫ですよねぇ
まるでうちの家庭を壊す気がないふりして私を逃がさないつもりなんです。だから証拠なんてたぶんないんです。
奥さんは「あなたが逃げたら探偵や弁護士つけて徹底的に戦う。それによってあなたの旦那にバレても私の責任はないので」なんて…
ずるい。人の弱み握って脅迫としか言えないじゃないですか。私は最初電話で謝りました。何度も何度も
裁判になっても、証拠なければなんにもならないじゃないですか?
お互いのメールが証拠だとしても。
きっとメールど彼の話しだけで証拠、証拠と騒いで、私を責めてる。
だから、奥さんは私に何もできないんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧