彼氏の背中に引っ掻き傷
時々、彼氏の背中に引っ掻き傷があります。聞くと「寝てる間に自分で引っ掻いた」とか「知らない。」と言ってます。しばらくなかったのですが、最近また引っ掻き傷がありました。立てに長い線で左右に三本ずつ。昨日は、自分で手で届かない位置にもありました。自分で掻くなら横線になるはずだと思うのですが。これは浮気の可能性ありなんでしょうか?
浮気だとしたら風俗だと思います。風俗嬢が客に傷を残すことあるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
猫…ですね(`∀´)
いや、風俗でそんな事になるんですかね??
SMチックな事をしていれば分かりますが、基本、風俗なんかで傷はつかないのでは?
ほんとに彼が寝相の関係で引っかいてしまうのかも。
もしくは蚊に刺されて痒かったのかも。
そう簡単に引っ掻き傷はできないですよ☝
ちょい前に彼氏につけてしまいましたが全く目立たないくらいの傷でした💧
それに傷がついたとしてもかなりの太めの傷になるかと…
浮気してたとして、傷をつけるくらいの女ならキスマークとかも付けると思います💨
あと、私はたまに寝てる間に背中がかゆくて無意識に掻いてますが、こんな所かいたの⁉って時があります😥結構困ってます💧
首の後ろから一直線に下まで引っ掻き傷ありますか?
自分でかくならそんな綺麗に一直線の様にはならないんじゃないかなぁ。
ましてやそこまで跡がつく位痒いなら何回も掻いた後があるはず。と私は推理しました。👓🎀
肩甲骨の出っ張ってる所から下までなら自分でかけると思います。もし騙されてるのが嫌なら詳しく調べる必要があるんじゃないですかね。
コメントありがとうございますm(_ _)m風俗では客に傷をつけないんですね。彼に浮気相手かセクフレがいるのかなぁ??
肩甲骨から綺麗に真っ直ぐ三本の線が左右にあったりします。エッチでついた物なのか何なのか知りたいです。
理屈で考えると、セックス(正常位)で男が背中を引っかかれても、真っ直ぐ縦には傷はつかないんじゃないかな?女の腕は男の肩や脇の下を抱えこ形になるわけだし…。でも、他の体位になると男の背中を引っ掻くようなポディションにならんよな?主が言う通り肩甲骨から両手で縦に真っ直ぐ傷をつけるには、風呂で背中を流すような体勢以外には考えられんが…。
セックスの傷じゃなくないかな?
その傷って、もしかしてSMかもよ…。ムチの跡は一本線につきます。お尻や足にも一本線の跡があるなら、彼氏はSM好きかもよ。彼氏、Mじゃない?セックスする時、中折れしたり疲れたと言って途中で止めたりしない?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…41レス 858HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1814HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 550HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 248HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…8レス 255HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧