彼氏の背中に引っ掻き傷

回答12 + お礼4 HIT数 21530 あ+ あ-

2010/09/07 09:14(更新日時)

時々、彼氏の背中に引っ掻き傷があります。聞くと「寝てる間に自分で引っ掻いた」とか「知らない。」と言ってます。しばらくなかったのですが、最近また引っ掻き傷がありました。立てに長い線で左右に三本ずつ。昨日は、自分で手で届かない位置にもありました。自分で掻くなら横線になるはずだと思うのですが。これは浮気の可能性ありなんでしょうか?
浮気だとしたら風俗だと思います。風俗嬢が客に傷を残すことあるのでしょうか?

No.1413612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

コメントありがとうございますm(_ _)m風俗では客に傷をつけないんですね。彼に浮気相手かセクフレがいるのかなぁ??
肩甲骨から綺麗に真っ直ぐ三本の線が左右にあったりします。エッチでついた物なのか何なのか知りたいです。

No.13

>> 11 理屈で考えると、セックス(正常位)で男が背中を引っかかれても、真っ直ぐ縦には傷はつかないんじゃないかな?女の腕は男の肩や脇の下を抱えこ形にな… コメントありがとうございます。いったいどうやってついた傷なのか… 彼氏に掻いてる所みせてと見せてもらっても、横に掻き掻きして傷の位置に手が届いていませんでした。

No.14

>> 11 理屈で考えると、セックス(正常位)で男が背中を引っかかれても、真っ直ぐ縦には傷はつかないんじゃないかな?女の腕は男の肩や脇の下を抱えこ形にな… エッチでついた傷じゃないなら安心なのですが。なんとも不思議な傷です。

No.15

>> 12 Sexの爪痕なら縦じゃなく横でしょ そうなんです。横に傷がつきそうな感じなのですが…
縦の傷が印象的であまり覚えてないのですが、横やら斜めやらランダムに傷があります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧