うざいわ隣人💨
今の共営住宅に引っ越しをして3ヶ月になります😊私の所は三軒並びで裏にまた三軒並びの感じです😊裏の三軒で左の住人が朝5時30分に毎日仕事に行ってる方がいます😊朝から車のドアをバン‼と閉めるので良く5時30分に目が覚めます😔仕事に行くのだから仕方がないのですが私の前の端に住む住人には腹が立ちます😔出かける前帰ってきた時に毎日の用に夫婦揃って車のドアをバン‼バン‼バン‼と閉めるので何故そんなに開け閉めするのかと思って窓から見てました😔奥さんは小さな物❓を助手席から置いて運転席に乗ってました😔旦那さんは家の前に車を停めて運転席から出てコンビニでオニギリを買った時に小さな袋に入れて貰う用な袋を助手席から取って家に入りすぐ出て来て端の道路に路上駐車してまた家に入りました😔道路から歩いて家まで10秒もかからない距離です😔初めから道路に停めて入れば良いんじゃないのですか❓😔夫婦して小さな物なら運転席から乗って助手席に置けば良いんじゃないの❓😔何故わざわざ小さな物を助手席に置いて運転席に乗るのかな❓😔朝から夫婦して車をドアを開け閉めしてうざいわ😱私が神経質でうざいのでしょうか❓😔
新しい回答の受付は終了しました
気持ちわかります。
家のアパートにも同じような人います。出掛けるたびに車のドアと玄関のドアをバンバン凄い響きます。普通の音ならイライラしない。他の人はやってないのにその人達だけ!管理会社に言いましたが封書で生活音気をつけて下さい。ってだけで改善されませんでした。余りに酷いときはドンって蹴ったりしてます。
お互い様って気を使うのも当たり前だと思いますがね⤵
43番さんレスありがとうございます😔「あ~こんな朝早くから仕事行ってるんだなぁ~」と思って見ないかな😥43番さんの場合はお仕事だし家の構造場シャッターがあるのだから良い方が変ですがしかたがありません😥
貴方の考えで仕方ないとかそれならいいとか決められてもね…😒
ドアの開けるのが荷物をいれる時に一度増えたからってそれに文句言われてもね…。
しかも貴方の方が最近入ってきて、貴方に嫌がらせしてるわけでもないんだから我慢の範囲内でしょ💦💦
お礼
怖い😱
病んでる?
何なの?
シャッターとか
3時半とか見ないですか?
って、何言ってんの?
意味不明😓
怖い😣怖い😣
ウチ一軒家だし🚗も乗るし、シャッターだけど、こんな人がいたら、買い物もチェックされてんじゃないかって、普通に怖い
((゚Д゚ll))
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧