大人になってない

回答5 + お礼5 HIT数 1317 あ+ あ-

2010/09/10 22:15(更新日時)

僕はたびたび幼稚園児や、小学生低学年の子供たちに囲まれてしまいます。😥子供好きなので嬉しいですが、年頃なので女性にも相手にされたい気持ちがあるのですが、こちらはさっぱり😥

精神年齢が低いから❓
別に面白い顔してるわけではないし、そんなにブサイクでもないと思うのですが😥

No.1417147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わっ、わかります😱

僕も子供やらカラスやら、野良猫やら、頻繁によってきます😂

大体なんかちょーだいって顔してたり、子供には気軽に話かけられます💧最終的にはタメみたいな扱いで話されて、満足そうな顔してどっか行っちゃいますが、あれ何なんでしょう😥

洋服に粉ミルクでも着いてんのかなぁ‥‥と思ったりもしました😩

No.2

もしかして少し気が弱い方ですか?

29歳の男性が
年頃
とか
女性に相手にされたい
とかあまり肉食じゃない感じがします

違ったらすいません

男らしく女性をリードすればすぐ相手にされると思います

No.3

>> 1 わっ、わかります😱 僕も子供やらカラスやら、野良猫やら、頻繁によってきます😂 大体なんかちょーだいって顔してたり、子供には気軽に話かけら… 負のオーラだったりして😂

子供たちにお菓子や、昔読んだ本をプレゼントすると、喜んで家に帰ります。後日お母さんがお礼にいらしたりして😁

No.4

>> 2 もしかして少し気が弱い方ですか? 29歳の男性が 年頃 とか 女性に相手にされたい とかあまり肉食じゃない感じがします 違ったらすいませ… 元ツッパリでした。

弱いところ隠し続けてきたしわ寄せなのかな🙈

昔から奥手ではありましたが💦

No.5

そんな姿にキュンとくる女性いると思いますよ☺

ポイント高いです‼

ちなみに私はお婆ちゃんや動物が寄ってきます💧近所にいる気性が荒い犬すらも優しい

あとは草食系男子が…(笑)

No.6

>> 5 よかった😃

波長が合うんでしょうかね😸

めぐりあい楽しみです。

No.7

子供って遊んでくれそうな人は肌で見分けますから

お兄ちゃんオーラがでてるのか プレゼントが効いて期待されてるのか

No.8

うちの旦那30歳も昔からそうですよ。
旦那はとても子供好きなんですが、子供は、子供好きな人がわかるんでしょうね。あと旦那はいつもニコニコしてます。出掛けると大抵、子供に話しかけられたり、飴とかもらっちゃってます😃

No.9

>> 7 子供って遊んでくれそうな人は肌で見分けますから お兄ちゃんオーラがでてるのか プレゼントが効いて期待されてるのか 体操のお兄さんみたいな感じですかね😁

見知らぬ土地に行っても、おもちゃ売り場で囲まれた事もあります😥

No.10

>> 8 うちの旦那30歳も昔からそうですよ。 旦那はとても子供好きなんですが、子供は、子供好きな人がわかるんでしょうね。あと旦那はいつもニコニコして… 素敵ですね✨

ご主人😃

同じような方もいらっしゃるんですね。

安心しました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧