私もやってます。

回答16 + お礼3 HIT数 14044 あ+ あ-

2010/09/11 13:48(更新日時)

不倫しています。
相手の男性は70歳で高齢者です。かなり好き過ぎて、毎日会う関係が4年経ちます。相手の彼は私に早く結婚してほしいと言いつつ、私との関係を続けてます。関係を断ち切って若い男性と付き合いたい気持ちもありますが、止められません。何か助言下さい

タグ

No.1417354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腹上死に気を付けてやってくださいね

No.2

それは
不倫というより
介護じゃないの?

父親に愛して
もらえなかったから
高齢男性に
父親としての愛情を
求めているだけだと思う

良い男性に
巡り会えるように
ガンバレ~

No.3

狡い男性です。
早く結婚して欲しいは 方便です。
主さんを便利に利用してる証拠、大切なら違う扱いが有るはずです。
仮に主さんが 結婚しても理由をつけて誘ってくると思う。
主さんが、どこに惹かれてるのか解りませんが、早く気付くべき。
もし愛が有るんなら 離婚を迫れば?
態度が変わるよ。

No.4

・・・遺産狙いとかですか?(^^;

No.5

テクニックに満足した後は遺産狙ってるの⁉😥

酸素ボンベとAEDと人口呼吸方は良く勉強して下さいね、必ず役立つので💪😂

No.6

不倫なんてやめなさい!!
ひ孫からひぃ爺ちゃんを奪わないで!!

No.7

彼のどこがそんなに好き⁉
今の70才は若いですからね😌歳ではなく一緒にいて落ち着く関係なら今のままでも良いんじゃないですか⁉

No.8

ゴメンナサイ
実は彼は70歳ではなく 70代後半です。私は不倫している切なさや申し訳なさは有りません。なぜなら孫と年が近い程離れていますので。息子さんも50歳ですし、奥さんが私に文句を言って来るはずもないですし…「いい子居たら遊んでもらいなさい」とまで言われているみたいです。でも、私は大好きすぎて、毎日手を取って歩いてあげてます。Hはもうできないですね…不倫と言うか、父みたいな存在でお見合い写真を持って来たりしてくれます。なんか微妙な関係です。

No.9

遺産…欲しいですが、他人なんでもらえないし、欲しいなんて思ってないですよ(笑)娘でも妻でもないですから…

No.10

う~悲しくなりますね😢高齢者さんとの付き合いは、貴女より先にいなくなるのは覚悟はしてますか❓相手の方は👴青春をもう一度経験できて幸せでしょうが。介護の仕事をしてるから余計に私は考えてしまいますね

No.11

遺産目当て?

No.12

私も70代のかたとお付き合いしたことがありますが、彼の運転する車に乗るのが怖かったです💧社会的な地位もあり、経済力も魅力でしたが、彼を見送らなくてはならないことを辛く感じて別れました。

No.13

😱
😨
言葉にならない🌀
🌀🌀🌀
き⭕い、耳塞ぎたい

No.14

70代後半………😱😱😱

主さん、今までも、そのような恋愛を???

確かに同世代にはない大人??な魅力があるのだとは思いますが………💦

ちょっと失礼な質問になってしまいますが、エッチはないと先程お礼にありましたが、キスやBなどはあるのですか?
デートとかどうしているの?

気になって気になって仕方ないですが、不快になってしまいましたらゴメンなさいm(__)mスルーしてください😣😣

No.16

デートは普通にしていますよ。ただ、カップルや不倫には絶対見えない感じだと思いますが…Hは、もう出来ないですが、2人で寝たりキスとかします。今までは未婚の30代の男性と付き合ってましたが、70代の男性に惹かれてハマって抜け出せません。

No.17

「だて食う蟲も好き好き」とはこのこと。主さんお幸せに♪

No.18

不倫って、
『道徳から外れること』ですよ。

年齢はさておき、彼に妻や子や孫がいるなら踏み込んではいけないと思います。

No.19

すごい恋愛🎵ですよね~。相手の男性は世界一幸せ者ですよ‼その年齢で恋愛し相手は半世紀も年下😊
永い歴史を変えてください。

応援します✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧