あ~

回答7 + お礼3 HIT数 1264 あ+ あ-

2006/09/29 21:47(更新日時)

あ~、なんでこう恋ってこううまくいかないんだろう…俺この数ヵ月間むちゃくちゃ頑張って緊張しながらもあの人に話かけたり、あの人が学園祭に向けて頑張ってたからあの人のために人一倍準備をがんばったり、一人で買い出し行ったり、いいとこ見せようと思って球技大会のバスケのために何日も夜練したり、旅行のお土産だってあの人のだけ奮発した。 でも少しも振り向いてくれない…全く俺に興味なしみたいな…もう行事もないし席も遠いからあの人と喋る機会もあんまりない。俺はただいつも遠くからあの人の笑顔を見てるだけ。なんかすごく自分が馬鹿らしくて惨めになってきたり、何度も諦めようとしたんだけど、やっぱり諦められなくていつもあの人のことで頭がいっぱいでかなり辛いです…
こんな俺って一体…

タグ

No.141748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいなぁ…その子うらやましいくらい好かれてるんだね(≧ω≦)

恋愛ってそんなものだょ そんなものだから急展開だってあるし!
まだまだ分からないょ(*^_^*)

No.2

ほんとそのコ羨ましい…o
私だったらあなたに即惚れますね笑
案外いるんじゃないんでしょうか笑

行き場のない思いってつらいですよねoうまくいきますように!!

No.3

一途❤かわいい❤
充分魅力的やよ

No.4

振り向いてくれる様に努力したのは認めるけど、それだけじゃん🐙その人に対して具体的な行動はしたの?席が遠いから話せない?そんな考えならずっと心も気持ちも遠いままだぞ!努力して自分磨いたなら、行動しろよ😤

No.5

僕も4さんと同じ意見です。いくら努力しても彼女が振り向いてくれないなら意味ないぢゃん。そんな事してるよりもストレートにコクっちゃえ(笑) フラれても諦めずにまた頑張ればいいじゃん😃

No.6

みなさん御意見ありがとうございます。頑張ってみます。
でも話しかけようと思っても緊張して体が動かなくなるんです、そうしているうちにその子がどっかいっちゃったり、他の子の輪に入っていっちゃったりと… もう毎日が後悔の連続です。どうすればいいでしょうか?

No.7

とにかく頑張れ。弱気になるな。頑張っている人には必ず良いことがあるよ。ガンバレ主さん(^O^)/

No.8

毎日挨拶はしてますか?『おはよう』や『じゃあね』とかさ。挨拶は大事だよ!!あとは度胸だね!!

No.9

一学期とかはわりとしてたんですが、学園祭が終わってからは全然タイミングなくてしばらく挨拶ができてないんですよ、

No.10

誰かお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧