仕事場に溶け込めない…

回答2 + お礼1 HIT数 1745 あ+ あ-

2010/09/11 23:43(更新日時)

閲覧有り難うございます。
私がアルバイトで働いている所は古本チェーン店です。
そこの環境に馴染めずに悩んでいます。
私が働く勤務帯は遅番で男所帯の為、話は下世話な話やパチンコの話。
たまに朝番の女の子と性行為について話して大いに盛り上がったりしてます。
たまに朝番の女の子が夜に遊びに来て事務所に遅番の人を連れて上記の話題で盛り上がってます。
事務所に内線をしたら喘ぎ声を出して遊んでいたり…それを売り場に居る人達が面白がって代わる代わる内線して…仕事になりません。

閉店作業も今日観るアダルトDVDの選別に時間がかかっていつも売り場メンテナンスは私が殆ど一人でやってます。

店長も混じって選別してるので流石に呆れます、

辞めたいとは思いますが…出戻り採用の上に田舎なので辞めてしまうと働き口がありません。それと、私はこの仕事が大好きです。

皆様の場合こんな環境下に置かれた場合どう云う対処をしますか?

No.1417781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の仕事を黙々として,相手のしてる事には、余計な口出ししないと思います 余計な口出ししたら いじめらると思うので…仕事中にそんな事する人達にまともに相手するだけ無駄だと思いますし…続けるなら,私ならそうします。

No.2

有り難う御座います。
自分は自分。精神ですね。
あまり溶け込めないと時給を下げられてしまうので悩みすぎていたのかもしれません。
もう少し、頑張ってみます^^

No.3

私はそんな職場に働いてたら何て自分は情けないんだろう…と自殺しそうなので働きません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧