どぅしょぅ(T_T)

回答4 + お礼0 HIT数 822 あ+ あ-

2005/12/08 18:54(更新日時)

トイレに入ったら尻が緩んでしまってオナラがでてしまったんです(T_T)クラスの女の子も入ってたからたぶん聞かれてしまいました↓顔向けできなぃょ(*_*)どうしたらいぃですか?

タグ

No.1418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

時間が解決してくれるのを待つとか!それか自分から「トイレでオナラしちゃったぁ~、聞こえてたぁ?」て言って笑い話のネタにするとか(笑)

No.2

それは別に気にすることないと思いますよ。人間誰にでもあることだから。そこまで気にするより普通にしてればいいと思います、あなた以外にもあなたのような子もいるはずだから…人間の生理的なことなので大丈夫ですョ

No.3

なんか言いふらされてるとかあるの?ここわ一つ仲ノ良い友達に聞いてたかも知れないコの前でわざと言ってみたら? この間トイレで思わず出ちゃったみたいな!無理かな?でもそれぐらい強く言い切るぐらいも必要かもよ↑

No.4

人間なら誰でも出るんだし気にすることはないと思うょ?それにトィレの中なら誰が入ってたかわからない場合だってあるしね☆
あたしなんて修学旅行の時、部屋で普通にしちゃったょ!!笑〃
忠告はしたけどね★それにあとで笑い話のネタにもなったし♪だから大丈夫だって!!

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧