あなたの武雄伝👈

回答22 + お礼3 HIT数 2031 あ+ あ-

2006/09/28 00:17(更新日時)

今まであなたの人生の中でこれはヤバかった等教えてください。ちなみにぼくは大阪の梅田で十人くらいと闘いました! 途中で死んだふりして逃げました✌

タグ

No.141983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達とロケット花火で黒人を狙った事あります!!追いかけられて死ぬかと思いました…

No.2

地元で有名なヤクザの人達がお祭りに来ていて、それで私フランクフルト食べてたんです。
そして、運悪くヤクザの一人の方の肩にフランクフルトのケチャップがついてしまい…。
死ぬかと思いました。謝って、タオルでふきまくりました…
意外に怒ってはいなかったけれど…なんかそれが逆に怖かった…

No.3

私も去年大阪で♂7.8人に絡まれて1人で喧嘩しました(^_^;)あれは死ぬ気だったなぁ(T▽T)

No.4

友達と自転車に乗ってたら痴漢にスカートをめくられた。追いかけて自転車で幅寄せしてわりと深く広い溝に突き落とし、上から奴の自転車を落としてやった。痴漢男は右膝骨折。おまわりさんに目茶苦茶怒られた。

旦那と土手を散歩中、下半身ぶらぶらさせて女子中学生を追いかけてる馬鹿男を発見。私は携帯のムービーで証拠を撮影し、旦那がつかまえた。あばれる奴の股間を女子中学生が持っていたテニスラケットで一撃をくらわせた。110番通報し警察に下半身ぶらぶらのまま引き渡した。女子中学生の親は泣いて感謝してくれたが、やっぱり警察には怒られた…

No.5

ダチがヤクザの組長の女をやっちゃって事務所に呼び出し、ドア開いた途端に組長にボコボコに殴られ、凄まれた。あん時はヤバかったな。ダチが金払う事でケリついたけど俺は何もしてないのにね…。

No.6

急な坂道(下り坂)で立ちこぎしてて、自転車のペダルを踏み外し、サドルが股間を直撃。またがったまま走りながら下りました。
死ぬかと思った。

No.7

みんなすげ~っす!黒人?ヤクザ?ヤバイヤバイ💦特に4番さん女性ですよね?ファイターになれますよ(゜o゜;)

No.8

10年位前の話ですが、ホーストレッキングの最中に山中で熊と遭遇しました。馬が急に立止まって言う事聞かなくなってやばいなと思ってたら、笹藪から大きさからすると3~4歳位のヒグマ🐻が目の前を横切って行きました、距離は約5メートル🐻はこちらを一瞥しただけで悠然と歩いていますが、私の頭の中は目の前の奴よりも親熊が近くに居たらとやばい事になると、下手に動いて相手を刺激しないように馬をなだめながらやり過ごしました、時間は何分かの事でしたが冷や汗ものでした。ちなみに私の父は山菜採りで🐻と遭遇し樹上に逃げ登り、追って登って来る奴を、枝を槍代わりにし追い払った経験有ります。長文にて失礼しました。

No.10

主さん女ですよね❗ 勝てたんですか❓
勝てたら凄いですね👊その人数だと格闘経験者でも難しそう👊👊

No.11

数年前、観光地のお土産屋で店員をしていた時の事です。
閉店間際に大勢のいかにも観光客ではなく、漁船なんかの船員ぽいロシア人が入って来ました。
他の店員は奥に逃げちゃって私一人が相手をするハメに( ̄▽ ̄)=3
話しかけても日本語も英語も通用せずニヤニヤとロシア語でまくしたてられ、からかわれてるのが悔しくて日本語とゼスチャーで応戦し最後は全て日本語で押しきり売りたいもの全て売りつけて勝ちました(*´∀`)♪
ロシア人は何故か数万相当買わされたのに満足気に私にプレゼントとと言って、スルメ一枚・缶ビール一本・鮭トバ一本くれました(○_○)!!

No.12

5さんに似た感じで ウチの彼は女は絡んでませんが ヤクザとヤンチャして事務所に拉致されボコボコにされました。…が、彼は後日 事務所に火をつけました。犯罪ですね💧今は もう その組はナイそうです。

No.13

私じゃなくて、息子の武勇伝ですが。

去年の6月、奈良公園での出来事。
息子は、繁殖・育児期の鹿に猛烈な勢いで突進して行きました。
偶然にも、旦那が鹿の写真撮るわとカメラを向けて、まさにシャッターを切ろうとした瞬間、鹿は前足を上げて息子にカンガルーがパンチする状態で鹿パンチを食らわせて来ました。

息子のアルバムには、鹿パンチされた瞬間が残っています。
特に怪我もなく、泣く事もなく唖然としていたので、息子に鹿さんの心情を説明してあげました。
「鹿さんはね、お腹の中に赤ちゃんいるんだよ、そこに○ちゃんが走って来たから、鹿さんは赤ちゃんを守らなきゃって思って○ちゃんにパンチしたの、だって鹿さんはお話出来ないから、そうするしかないよね?」
今でも繁殖期の鹿を恐れて近付きません。

No.14

子供の頃、動物園の触れ合いコーナーかなんかでカンガルーに踏まれました。ちなみにそこでは父は馬に唾をかけられまた違う時は私はアヒルに集団で突っ突かれました。
数年後動物園はつぶれました。
全然武勇伝じゃないね💦

No.15

1人目妊娠中(20代前半)永ちゃんのコンサートから帰る高崎線車内で痴漢に合いました。ひ弱なダンナはあたしが痴漢に合ってても身動き取れず固まったまま。痴漢が電車から降りた瞬間あたしは7カ月の妊婦ということを忘れ『おどれ戻らんかい!コラ~!』と駅のホームで………やっちゃいました。その後へたれ旦那とは離婚したけどね。

No.16

15さんカッコイイ!!
って言いたくて横レスしちゃいました(^_^;)主さんスイマセン↓

No.17

またまた3デス(^_^;)あとですねぇ~16の時5.6人にレイプされかけたんですがその時も死ぬ気で暴れてたら向こうが諦めた★腕拘束された状態やったから使えるとこ全て使って暴れた(^_^;)これ以来度胸ついた感じ↓武器持ち歩いた時期も…笑)喧嘩ネタばっかりですね↓

No.18

いっぺんですがアリガトウです。十番さんへぼく♂ですが♀の三番さんには負けそうです(^_^;)

No.19

抜いてきて私の前に来たスポーツカーをあおって路肩によけさせた男だろうと容赦ない💪

No.20

いや②(^_^;)よっぽどひ弱でないと力ではヤッパリ♂にはかないません↓真っ向勝負したら主さんが余裕で勝ちますよ(*^-^)b

No.21

学生の頃に自転車で急な坂道を下っていると、坂の1、2㍍先の交差点を車が横切ろうと結構なスピードで走ってきた。危ないと思い、ブレーキをかけるとワイヤーが切れて止まれない状態に。
ガ-(゜Д゜;)-ン!
「絶対ぶつかる!」と思いハンドルをきったら横の壁と車の間を見事にすり抜けた。( ̄○ ̄;)
その後うしろを振り返り、心底安心していると、道路横の排水溝に自転車がハマり股間を強打した。
(´A`)

No.22

ちょっと下品ですみません💦💦
昔、お母さんと同じ部屋で寝てたんですがガスがたまっててオナラをしちゃって最初は『いい加減にしなさいよ~😁』って言われて終わったんだけどその後も何度かしてたら相当臭かったのか、お母さんがぶちギレてしまい『テメェいい加減にしろ💢💢💢』って言って殴り、蹴り、首絞めて来て殺されるかと思いました‼結局警察が来てなんとか収まったんだけど……😢
今では笑い話です😃

No.23

前の会社で上司がヤクザさんと裏取引をしてたらしいです。知らずにお店に行き、いきなり事務所…何もされませんでした。でも会社とその方が電話で話して、先輩に迎えに来て貰うまで怖そうな方々の中に『ぽつん』危ない会話飛びまくり。マジ泣きました。怖い思いさせたのとか帰り言われましたが、頭の中真っ白でした。当然次の日会社辞めましたよ。その近くだけは死んでも近付きたくないです。内容は今では笑いの種。当時は死ぬと本気で考えてました。

No.24

まあ普通より強いということに……ぼくのヤバかった話しをもう一つ。夜中の十二時頃酒飲んで酔って会社の車で繁華街に向かっている時に突然睡魔が襲ってきた(_ _)Zzz 時速六十キロのスピードで銀行の玄関に突っ込み(ベルト無し)強盗に間違われるわ、テロリストと疑われるわ、大変なめに遭いました(;_;)でも体はなんともなく人様も巻き込まなかったのが救いでした。いい勉強になり以来バカはしなくなりました(` ´)

No.25

小一の時に猛スピードの自転車で893の足をひき逃げしました(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧