スロット初心者
はじめまして😉↗
3日前にスロットを初めて
打ちました😜
おもしろかったです😉
アイムジャグラー?です多分😄
しかしスロットのこと
全くわからないし
知らないので
教えてください😩
打ち方とか
チェリーとか
設定とか
それすら意味がわからない
レベルです😭
スロット好きの方々
初心者ですが
色々教えてください🎵
よろしくお願いいたします😳
新しい回答の受付は終了しました
設定は高ければ高いほど勝率が上がります。
打ち方はスロットの機種で変わります。ジャグラーなら適当押しでも大丈夫です。一番いいのは毎回チェリーを目押ししていれば、チェリーのフラグが立てばチェリーが枠内で止まります。
ジャグラーは無難な機種だとは思うが、やはり設定が勝敗を分けるが、まぁGoGoランプが付けばあたりなのだが、止めどころが難しいかも…ボクは当たり後120回転位で止めるけどね、しかしオカマほられることもあるが、それは結果論に過ぎないので男ならスッパっと諦めるのも大事!まぁ、投資も程々、ボクは一台に、2、3千円しか投資しません、それで光らなければ台を変えます
基本はパチンコと同じ。
パチンコは電チューに玉が入るとアタリ・ハズレの抽選をする。
スロットはスタートレバーを叩く度にアタリ・ハズレの抽選をする。
多少の技術介入で玉もコインも少しばかり増やせるものの‥誰が打っても当たる時には当たるし、当たらない時は丸1日打っても当たらない。
あくまでもリーチアクションは演出。
どんなに激熱アクションでもハズレるし、クソみたいなノーマルアクションでもアタル。
1つだけ頭に入れていないと痛い目に遭うのは、パチンコ・スロットを含むギャンブルは全て胴元(店側・主催者)が勝つシステムになっている‥という事。
負けるのが当たり前‥チャラは勝ったのと同じだと覚悟して遊んで下さい。
くれぐれも遊びに生活を賭けないように😊。
ありがとうございます溿
適当でいいんですか淲兊
目押しに慣れない
もんで難しいですね渹
初めて打ったとき
1000円で光りました淲兊
光る時ってなにか条件
みたいなものがあるんですか?
新しい回答の受付は終了しました