旦那が冷たい(T^T)

回答3 + お礼3 HIT数 1261 あ+ あ-

2006/08/30 02:57(更新日時)

結婚6年目で4才1才の子供がいて、旦那に恋人どうしに帰ってイチャイチャしたり、ゆっくり語り合ったり、たまには子供預けて2人でデートしたりしたいなぁ…なんて思う事って変ですか?

旦那は、そうゆうのめんどくさい(`ε´)って言います。
休みの日も、家にいる時はほとんど携帯とにらめっこ。
もしくは、漫画喫茶。
私と子供はほぼ、ほっとかれ、口を開けば『腹減ったメシー』『お茶~』
(-_-#)
最近ストレスで自立神経壊して体調最悪だし
。・゚・(ノ_し)・゚・。
愚痴いっぱい書いてごめんなさい…

夫婦って…こんなもんですか?
この先うまくやって行けるかとても不安です…。

タグ

No.142099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちもそんなもんですね~ どっか行こうって口だけで、なかなか行動してくれないから期待しなくなりましたね。お子さんが小さいから、どう接すればいいかわからなくて逃げてるのでは??

No.2

子供が小さい間は仕方ないと思います 私も主さんと同じ思いで旦那に愚痴言ってました でも 今は子供も大きくなり旦那と二人での出かける事が多くなりました

No.3

そうなんですかね。私も期待しないようにはしてるんですが…たまにむしょうに寂しく感じたり腹が立ったりで辛くなります(;_;)

No.4

子供小さいうちは我慢しないと駄目ですかね。子供が手離れたらいろいろ出かけたいな~…。
出かけてくれるかな(^^;

No.5

私は妊娠した途端に旦那が浮気&飲み&ギャンブルに走り、気が狂いそうでした。今でも家に一円もお金を入れず、借金ばかり作ってきます。あかちゃんと私の生活費は旦那の親にもらってる(乳飲み子がいて、守りがいないので働けない)ので離婚もできません…ラブラブしなくても家庭を守ってくれてるだけで十分羨ましいです。

No.6

酷いですね(;_;)私なら耐えられないかも…
贅沢な悩みに見えたみたいですいませんでした。
たぶんあなたは優しくて、旦那さん甘えて遊びほけてるのかな?

家の旦那は安月給で、家の親に援助してもらわないと生活出来ない状態…
でも仕事は真面目に行ってます。
でも、浮気は…もてないタイプだからしてないと思います。

私は家にお金さえ入れてくれれば良いと思えないです。実際足りてないし。
コミュニケーションとれなくなったら終わりですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧