💧B型彼氏の自己チュー💧

回答31 + お礼2 HIT数 6337 あ+ あ-

2010/09/18 01:40(更新日時)

📱でですが、好きな人がいます。明日会う約束をしてました。

が、いきなり『14日の夜中会おう😃』と言われ、初めて会う人と夜中に逢うなんておかしい➰と思い、 曖昧な返事だけしておきました。

『私、風邪ひいていて今声デナイんさ😷』って言ってるのに、『カラオケ❓ホテル❓ネットカフェ❓ドライブ❓』と…💧

そして今日逢うのを断ったら『今日のドタキャンが許せたら明日迎えに行く。許せなかったらサヨナラ👋』と…。

私はハッキリ返事も返してませんし、体調が良くなかったら断るつもりでした。

自己チューにも程があるし、私に対する思いやりを感じません。 亭主関白タイプな気がします。

『ヤリモク?』と聴いたら『ヤリモクなら金払った方が安心やん❓逢いたくないならいいょ👋』と…。

✉は1ヶ月ほどしてます。何かお互い性格が合わない気がしてます💧

私もB型ですが、相手もB型です💧

どう思いますか❓

No.1421174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。

私もB型ですが、他の方の『B型って…』って所見たら、彼に当て嵌まる事が可なりあります💧

B型がB型に悩んでるなんて面白く変な悩みですよねf^_^;💧

ヤリモクとは違う気がしますが、『逢いたい』と思った時に、自分が逢えないと嫌になるみたいです💧

良く考えたら、私もそぅでした(´Д`;)💦

No.33

主です。お礼一括で申し訳ありません。

逢って来ました。
結果、ヤリ目の❌1 子持ちでした。

色んな沢山の意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧