お願いします

回答3 + お礼3 HIT数 731 あ+ あ-

2006/08/28 20:17(更新日時)

宅急便が届いたとき、届いた荷物の箱に紙みたいなのが貼ってありますよね。(お届け先とかが明記されているやつです)あの紙に商品名って書かれているんですか?
説明下手でごめんなさい<(*_ _)>

タグ

No.142162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

伝票は送り主が書くので、詳しく書いてある場合もあれば、“食品”“衣類”“割れ物”みたいに大まかに書いてある場合もありますよ

No.2

>> 1 ありがとうございます。相手からではなく、通販の会社からの場合は書かれるんですか?私が説明不足でした><ごめんなさい<(*_ _)>

No.3

書いてありますよ やばい品物の場合は(Hな物など) 日用品とか 紙製品 とか書いてあります
衣類とかね

No.4

会社やどんな物かにもよると思いますが…基本的にはきちんと分かるように書かれていると思いますよ。そうじゃないと、受け取る側に不安がありますから。

H系は分からないように書かれてるらしいですが…14歳ならH系なわけないですもんねぇ?

No.5

>> 3 書いてありますよ やばい品物の場合は(Hな物など) 日用品とか 紙製品 とか書いてあります 衣類とかね ありがとうございます^^詳しく教えてもらい感謝します!

No.6

>> 4 会社やどんな物かにもよると思いますが…基本的にはきちんと分かるように書かれていると思いますよ。そうじゃないと、受け取る側に不安がありますから… ありがとうございます☆下着とかメイク用品です^^

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧