最近変なメールが多くないですか?
最近変なサイトからひっきりなしに変なメールが流れてきます😞
内容ゎ
>💓オンナノコのsns💓
江○泰○さまからミニメールです🎵[写真付き]
✨タイトル✨
※重要メール※「認証」と1通だけ連絡頂ければ728万が貴女の口座に振込まれるように自動振込み予約を完了させておきました。
🌷メッセージはココ🌷
↓↓↓↓↓
こんな内容なんですが会員にもなってないのに、サイトに退会⁉手続きをしないと一生メールが送られてくるみたいなんです😫
拒否設定すると他のサイトからも届かなくなるし、一度サイトに連絡した方がいいのでしょうか😢
会員にもなってないのに、気持ち悪いメールなんです😫
無視してたけど、大切なメールが消えてバカみたいなメールばかりのこっちゃって😫
新しい回答の受付は終了しました
私も同じで最近ここで相談しました💦
一分に一回ペースで入ってきて、ドメイン指定しても無理だったので、フィルター設定を高にして、指定受信にしました☝入ってこなくなりました💡
でも最近はそれすらくぐり抜けて入ってくるのもあるそうですよ💦
気分悪いですよねいきなり知らない変なHなメール…知らねーよ💢て感じになります⤵
私も昔よく来てました💦
一日に軽く100件は来てたような…😱💦
私はauなので、他の携帯がどうかは分かりませんが○□△@~の「@~」を拒否設定すれば、そのサイトからは来なくなりますよ🎵😊
私も同じ💦
以前は全くこなかったサイト📧が毎日10から20件も😤
その度に削除しますがムカつきます💢
何なんでしょうね😨
サイトに連絡はダメです返信イコール登録完了です
ツレ(ソフト)が似た事言ってましたね
来る度に着信拒否設定する事しかないのでは?
ドメイン設定をしてみては?
空メールとか送ると、他の関係ないサイトにも、自分のアドレスが記録されたりするものですよ。
それから「~ゎ」→「~は」です。
新しい回答の受付は終了しました