キティちゃんの
今、家でキティちゃんのジャージ着てます(笑)
何歳までアリかな⁉
もはやすでに無理がありますか😁?キモい??
新しい回答の受付は終了しました
私も今年30ですが…
キティちゃん好きですよ😆
小四の娘にキティちゃんのノート買ってあげようとしたら…
「キティちゃんは子供が使うものだから嫌⤵⤵」だとさ😅
お前も充分子供じゃあ~‼って心のなかでツッコミましたが💧
私はジャージは持ってませんが、スリッパとオサイフはキティちゃんですよ❤
全然恥ずかしくないと
私は思いますよ(・∀・)👍
家なら、まぁ、良いかとおもいますが、あんまり派手な感じだと、何かあったとき、恥ずかしいですよ😅
前に、夜間、急に具合が、悪くなり、一緒に住んでた妹に救急車を呼んでもらい担架で、運ばれたことが、ありますが・・
その日に限って景品でもらったバニー柄の変な派手なパジャマを着ててかなり、恥をかきました💦
外も、野次馬が、集まってる中運ばれたから、色んな人に、その姿を見られちゃたし。。救急隊員さんや病院でも😅
妹からも、あの格好ヤバすぎ!!こっちが、恥ずかしかったよ💧って言われちゃいました⤵⤵
家でも、油断禁物ですよぉ✋
サンリオのテーマパークで働いています🙌キティちゃんのジャージやスリッパやTシャツで遊びに来る方います💕キティちゃんのTシャツ着てリュック背負ってカメラ持った大きいお友達も来ます☺主さん全然大丈夫ですよ‼是非サンリオテーマパークにも遊びに来て下さい🙇キティちゃんと心よりお待ちしております🙌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧