キティちゃんの

回答8 + お礼1 HIT数 1172 あ+ あ-

2010/09/17 22:33(更新日時)

今、家でキティちゃんのジャージ着てます(笑)

何歳までアリかな⁉

もはやすでに無理がありますか😁?キモい??

No.1422490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家なら死ぬまで👌

No.2

可愛いと意味不な事を言って使ってる52才の奥さん知ってます😁
因みに私はオッサンですがシナモン君は好きです
グッズは一つも持ってませんが

No.3

私も今年30ですが…

キティちゃん好きですよ😆

小四の娘にキティちゃんのノート買ってあげようとしたら…
「キティちゃんは子供が使うものだから嫌⤵⤵」だとさ😅

お前も充分子供じゃあ~‼って心のなかでツッコミましたが💧

私はジャージは持ってませんが、スリッパとオサイフはキティちゃんですよ❤

全然恥ずかしくないと
私は思いますよ(・∀・)👍

No.4

家なら、まぁ、良いかとおもいますが、あんまり派手な感じだと、何かあったとき、恥ずかしいですよ😅

前に、夜間、急に具合が、悪くなり、一緒に住んでた妹に救急車を呼んでもらい担架で、運ばれたことが、ありますが・・
その日に限って景品でもらったバニー柄の変な派手なパジャマを着ててかなり、恥をかきました💦

外も、野次馬が、集まってる中運ばれたから、色んな人に、その姿を見られちゃたし。。救急隊員さんや病院でも😅

妹からも、あの格好ヤバすぎ!!こっちが、恥ずかしかったよ💧って言われちゃいました⤵⤵
家でも、油断禁物ですよぉ✋

No.5

家で着るぶんにはすごくかわいいと思います👍 やっぱりオレは女の人にはかわいい服着てかわいい物もってもらいたいし✨✨✨✨

No.6

俺の家も、俺の部屋以外はキティで埋まってます。

台所洗面所便所浴室居間玄関廊下あちらこちらに色々なキティグッズがあります。

勿論嫁のですよ!

俺の家でも死ぬまでOKかな?

No.7

ウソっ。40過ぎてるけどパジャマキティだし仕事にキティのティシャツ着るよ既婚者!

No.8

サンリオのテーマパークで働いています🙌キティちゃんのジャージやスリッパやTシャツで遊びに来る方います💕キティちゃんのTシャツ着てリュック背負ってカメラ持った大きいお友達も来ます☺主さん全然大丈夫ですよ‼是非サンリオテーマパークにも遊びに来て下さい🙇キティちゃんと心よりお待ちしております🙌

No.9

みなさんレスありがとうございます🎵

あまり否定的でなくて安心しました☺が、家でも油断できない、というエピソードも、はっとしました(笑)

キティちゃんは永遠ですね🐱❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧