二股掛ける女性の心理

回答32 + お礼12 HIT数 20648 あ+ あ-

2010/09/19 02:05(更新日時)

二股掛ける女って、どうゆうつもりなのかな?
欲張りなのか何なのか知りたいです。
二股駅掛けた事謝らないし、開き直るし。

タグ

No.1422731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

なるほど、男の二股は否定されて女の二股は肯定される風潮があるんですね

No.12

>> 6 この掲示板の女性は男を小馬鹿にしたレスする人多いですね。 まぁ、そういう人多そうですけど、客観的に女性を見れる人も居るかと思って

No.13

>> 7 男と女は目指すものが違うでしょ 主さんは男として見られなくても良いってタイプかな😥 女は何を目指してるんですか?

No.14

>> 3 バレているのに、謝らず開き直るのは、主の事は対して好きではないからじゃない?というか、自信たっぷりなんじゃない?どちらかというと、主の方が好… 確かに悪びれた様子も無しに、自信たっぷりでしたよ

No.30

レスありがとうございます、全部にコメント出来ずにすいません。

心底好きだっただけに、二股掛けられて物凄いショックで…。
どうしてこんな酷い事するんだろかって、同じ人間としてビックリで悲しいです

No.34

>> 27 あ、あと主さんが甘やかしすぎて(?)つけ上がってるのかも。 このひとは私から離れないから、という妙~な勘違いしているとか元々高慢な性格か。 … 私から離れない…
っていつまでもそう思っていたみたいです

No.36

>> 35 だったら別れて他行けよ!って思いますけどね。

No.38

>> 28 私も二股したことあるけど😥💦 理由は 特に 好きな人もいないし その二人 どちらとも生理的に受け入れられるが どちらとも 本… あなたは素直に書いてますね。
でも二股はずるいと思います!
一途な人見つかって良かったと…
例えばその人に同じ二股掛けられたらどう思いますか?
二股掛けた人は考えられるもんなですかね?

No.40

>> 15 主よ、貞操観念の欠如した汚ならしい雌豚はこちらから捨ててやれ! そんな人間以下の奴と付き合うこと自体、主の貴重な時間を浪費するようなものだ… い、友達にも同じ事言われました。

No.41

>> 39 主も他探してみたら? そんな人間失格な奴に執着する必要はないよ淼 目障りだから失せろ!と言ってやれよ! それでも消えないなら燃えないゴミの日… 探してみます。
時間もったいないですもんね。
しかしショックで悔しくて寝れないです

No.43

>> 42 浮気は治らなそうですね。
もう諦めてますよ

No.44

頭にきて寝れない。
謝らせたい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する