無理なんでしょうか(>_<)↓↓

回答5 + お礼1 HIT数 1027 あ+ あ-

2005/12/09 19:20(更新日時)

好きな人がいるけど、その好きな人に自分の事を好きだ、という人を紹介されました↓↓こってもう自分から告白してもダメだと思いますか?意見を聞かせてください。

タグ

No.1423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

俺が好きなのは君なんだ…と言ってしまえ!

No.2

その女の子同士の友達関係も気になるけど、あたなを友達さんが本気で好きになる前に、好きな人に告白した方がいいですね☆頑張ってください(*^^*)

No.3

かいとです。ダメだとは限らない。君が好きな人は、君のことが気になってるけど、友達に先に 君のことが好きだと言われたり 二人の話しから…友達を思って君に 友達を進めた なんて よくある話しぢゃん。友達に譲るみたいな。友達の為に君を諦めようとしてるかも知れない。君はどう見えてるか知らないが 誰だって勘違いや履き違いはよくあるもので。 どうする? 何事も、話してみなきゃ 人の気持ちなんて解らない。だったら…自分が後悔しないように 自分に正直で居たらいい。はっきりと告げるべきだな。好きな人にも その友達にも。俺はそう思うよ。

No.4

皆さんの意見ありがとうございました、とても助かりましたm(__)mとくにかいとさん、ありがとうございます。そうですよね、その人の気持ちがどうであれ言わなければ自分の気持ちは相手には伝わらないですよね。決心しました!結果がどうあれ自分の気持ちを相手に伝えてみようと思います。皆さん本当にありがとうごさいました。

No.5

それって、結構辛いと思うけど勇気を持って自分に自信を持ってちゃんと告白した方がいいと思うよ。そのまましてたら!自分が辛いしだったらあたって砕けるだけだよ。頑張れ(^○^)

No.6

かいと 改め ラゴスでぷ。仕事の合間に打ったので、年齢を全く打ち間違えて…恥ずかしいのでハンネ変えたッス(`Д´;)勇気ってのは自分が絞り出すものだと思う。気持ちを伝えられる状況を作ればいい。工夫したり…頑張ってね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧