煽る人
仕事において煽る人は必要だと思いますか❓私の会社には煽る人が沢山います。上司もそれは感づいていて「でも煽るくらい勝ち気で良い」と言いました。けど私はただの陰湿行為だし、気に入らないならストレートに叱れば❓って思ってしまいます😥
皆さんどう思われますか❓
新しい回答の受付は終了しました
女って年取る毎にイヤミになっちゃうんだよね~😂
女って、根本 陰湿じゃん⤴ それに拍車がかかっちゃうんだろうね💧
シカトか、イヤミ返し☝
で、そんなおばちゃんには タメ口でいいよ👍
ホント、気にしないのが1番。がんばって⤴
嫌み…だろうし、嫌われて妬まれてるんじゃないでしょうか?
主さん、もう悩まなくて良いですよ。
その人「嫌な人間」で決定ですから。
自分も全く同じ上司がいるから気持ち分かります。
もしかして、まだ主さんの中に「嫌われないようにキチンと対応しなきゃ」みたいな気持ちがあるのではないでしょうか?
そうだとしたら、それを「隙」として相手は見抜いてそういう事していると思いますよ。
殆ど無視に近い聞き流しか、嫌み返しなど、剣を抜くような反応をみせれば有効かと思います。
ばばあに負けないで下さいね。
タグと内容から見て、本人になんとなく伝わるような形で、間接的に陰で煽るって事ですか?
もしそうなら勝ち気(笑)じゃなくて只陰湿なだけだと思いますよ。
確かにおばさんに多いですね。
パートしかしてない怠けた主婦だから人間性が育ってないんでしょう。って軽く見下して放っておけばいいですよ。
相手にすると喜んじゃいますから
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧