普段のスキンシップ。男性の方おしえて🙇

回答6 + お礼6 HIT数 6522 あ+ あ-

2010/09/25 12:46(更新日時)

彼氏の身体を触りすぎて怒られました。

部屋で会話してる時に、彼のアレをジーンズの上から触ったり、パンツの中に手を入れたり、お尻触ったりしてた時でした。

今までお付き合いした人に比べれば、彼氏は身体が敏感です。

Hしたい時は触っても怒らないけど、H無しの時は、アレに触っちゃ駄目なんだって。

普段でも触るには、彼氏の許可を取らないと、やっぱり駄目なのですか?
男性の方おしえてください。

No.1427314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなに触りまくられたらウザいよ
イライラするね

No.2

普段のスキンシップってそういう事なの?
主さん😌彼氏のそこにこだわりすぎなのでは?
もっと違うところではダメ?例えば2人で歩いてる時に✋を繋ぐとかあとおうちにいるときには何気なく軽くチュッ💕ってしてみるとかあと寄り添って📺をみるとか…
女だってスキンシップだといって下の方ばかり触られたウザくなってくるような気がすると思うので…

No.3

>> 1 そんなに触りまくられたらウザいよ イライラするね レスありがとうございます。やっぱウザいて感じるんですね。

No.4

>> 2 普段のスキンシップってそういう事なの? 主さん😌彼氏のそこにこだわりすぎなのでは? もっと違うところではダメ?例えば2人で歩いてる時に✋… レスありがとうございます。手を繋ぐ、テレビを寄り添って見る、頭撫でたり‥とかは、彼のほうからしてきます。彼氏なりのスキンシップはそういう感じです。

私なりのスキンシップが、いままで、身体を触ったりだったから、彼氏は「そーいう事は、Hの時だけ。普段するのは駄目だよ」って言います。なので、我慢してます。でも私の身体がまだ慣れません‥。

No.5

いい彼氏ですね。
うちは普段優しいですが、夜の方には奥手でそんな事すらしてきませんよ😅
羨ましいです😆

No.6

サイコーの女だね⤴

精子のストックが無くなるまで攻めろ❗

そしたら次はボクチンにお願いしますね😁

No.7

自分はこそばがりなんであんまり触られると怒ってしまいます
あとその後にHなしなら反応してしまった股間をどうするよ…ってことになるのであんまり触ってほしくないかな😅

No.8

私も主さんと一緒でよく触っちゃいます🙈
彼氏も胸を触るのでお互い様かと😂私は注意されたことないので、人によるんですかね💧

No.9

>> 5 いい彼氏ですね。 うちは普段優しいですが、夜の方には奥手でそんな事すらしてきませんよ😅 羨ましいです😆 再レスありがとうございます。私、無い物ねだりしてますよね😥気をつけて、彼のこと大事にします。

No.10

>> 6 サイコーの女だね⤴ 精子のストックが無くなるまで攻めろ❗ そしたら次はボクチンにお願いしますね😁 レスありがとうございます。H目的ではなく普段好きな人のを触れてたら落ち着くから、触りたくなるんです。

No.11

>> 7 自分はこそばがりなんであんまり触られると怒ってしまいます あとその後にHなしなら反応してしまった股間をどうするよ…ってことになるのであんまり… レスありがとうございます。やっぱり、その気になってしまうってことですよね😥私は気軽に触ってしまうので‥。気をつけます。

No.12

>> 8 私も主さんと一緒でよく触っちゃいます🙈 彼氏も胸を触るのでお互い様かと😂私は注意されたことないので、人によるんですかね💧 レスありがとうございます。私も、胸触られる分には嫌じゃないです。本当、人によって基準があるみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧