スカウト

回答9 + お礼2 HIT数 1711 あ+ あ-

2006/08/29 23:47(更新日時)

東京都で芸能関係のスカウトされやすい区名や場所や駅名や時間帯などスカウトされやすい情報などをぜひ教えて下さい!あとスカウトされた方などいたら話を聞かせて下さい!よろしくお願いします!

タグ

No.142779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

条例でスカウト禁止になってるよ

No.2

東京に住んでるわけじゃないんですか?
東京近郊に住んでないならスカウトされるまで通うのは大変だと思いますけど…ι

No.3

渋谷のスクランブル交差点のとこで信号待ちしてたら誘われたけど断った。最近スカウトとかいって騙す犯罪も多いし気をつけたほうがいいよ~

No.4

昔、新宿の丸井辺りでスカウトされましたよ。
でもインチキ臭い。

子供が赤ちゃんの時も、赤ちゃんモデルのスカウトで二回声かけられました。
興味ないので断りました。
きっとインチキだよ。って言ってるのに旦那は喜んでました。親バカです( ̄○ ̄;)。

本当のスカウトだとしてもプロダクション入って直ぐ仕事なんて殆ど有りません。
色々なレッスンを受けさせられ、そういうお金が大変だと思います。

No.5

昨日も同じスレたててませんでしたか?
ルール違反では?

No.6

渋谷TSUTAYAの前とか道玄坂ですね。後ゎスクランブル交差点付近☆渋谷に住んでますがょくスカゥトされます。でも中にゎェロ系のとか騙しとかぁるから見極めなきゃダメだょ!!

No.7

友達といてるとスカウトされましたよ。かなり怪しかったので追い返しましたけど

No.8

2日続けて同じスレ立てた上に一度もお礼無しですか。
礼儀知らないと芸能界じゃやっていけないんじゃない?

No.9

私は渋谷のマルキューあたりでされました。
断ったけど・・

No.10

みなさんたくさんの回答ほんとにありがとうございました!いろいろ勉強になったんで助かりました↑

No.11

8番さんすいませんでした↓同じ投稿はルール違反だとは知りませんでした↓お礼は前回の投稿は忘れてましたが今回の投稿は一気に皆さんのレスを見たかったんで掲示板に来てなかったんです、それで今日全部見てお礼しようと思ってました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧