社内不倫で束縛
社内不倫の関係が始まって1ヶ月がたちます。相手は隣の部署の10才上の人で仕事上の関わりはありませんが、以前から顔を合わせると話したりしてました。
不倫が悪いことなのはわかっています。1日も早く終わりにと考えています。
が、ここ最近毎日会いたがるようになり仕事終わると家に迎えにきてくれて週5で会っています。メールもマメで、送るとすぐに返信がきます。社内で会えない日は、ちゃんと営業外出と連絡くれます。休みの日も細かく報告メールがきます。
ちょっと束縛されてる感じがするのですが、既婚者が独身の女を束縛する心理がわかる方がいたら教えて下さい。
ただの独占欲でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
図々しい既婚者ですね😥
既婚者に貴女の2度と戻らない貴重な時間を束縛され、未来の約束もない時間まで潰されてるなんて😱
馬鹿らしいと思いませんか?😥
時間は戻らないですよ。後悔する時間は短めが良いですね。
私も痛い目をみました俉そういう相手は、束縛するくせに自分勝手俉
別れてもしつこい
独身男性であなただけを見てくれる人を探してください煜
女に狂う男に魅力感じます蓜そういう人はまたターゲットを変えてまた繰り返しますよ…
一括のお礼で申し訳ありません。しかも遅くなってしまいました…。
確かに変な別れ方をしたら仕事的にも気まずいですよね。
束縛もですが、会社での態度も明らかに違う。前はすごく話かけてきたのに今は素っ気なかったり、でもなんか嬉しそうな感じがでてる。さすがに社内で仲がいい女の子は2人の雰囲気が違うと怪しんでます。
社内不倫だし少しずつ距離をとっていこうと思います。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧