どぅ思いますか?

回答4 + お礼0 HIT数 917 あ+ あ-

2005/12/08 07:01(更新日時)

彼氏からの連絡が全く来なくなりました(>_<)付き合う前と最初の頃ゎ毎日のょぅにメールと電話してたんですが…『仕事で忙しくなるから』ッテ言われてたまにしか連絡が来なくなりました。仕事が忙しいのか③日放置されて…電話きてまた放置(:△;)それからまた⑤日経った頃に連絡きて…というのが繰り返し。。でも放置されときながら、『好き』ッテ言えますか?うれしいですか?今のとこ⑥日連絡来てなぃけど、人のホムペ(携帯でのホームページ)に遊びに行ってるんです。ホントに仕事で忙しいと思って連絡来ないから待ってみようッテ信じてたら…こんな結果…

タグ

No.1430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.4

かいとです。↑に、飽きられる方にも原因があるだとかいい加減なアホなガキなレスがあったけど…(-_-;)それは気にしちゃダメやで。どんなに好きで付き合っても 結婚したとしても 倦怠期や中弛み(なかだるみ)や飽きる事もあるもので、飽きられる方に問題がある訳では無い。男女を問わず…他に刺激が欲しくなったり、平たく言い換えれば飽きて当たり前なのだ。それをいかにも自分のせいだとか自分を卑下したりしないように。いかにも卑下する事をあおるような↑の子供の発言を真に受けちゃバカらしい。~たぶん 男って若い時 そんなトコあるよ。男と女の大事なものや感心のある所が違うから仕方ないし…男は吐き出したい動物だからね。貴女がみてる恋愛と 男が見てる恋愛が例え同じものだったとしても 視点が違う。違う所から見てる。…そう思うなぁ 最近。だけどその上で 貴女に合った人が必ず居るから 彼とは終わった訳だ。大事な人に出会う為に終わったんだから。気にしないこっちゃね☆ ~俺もどこかで言われてんだろな…サイテー…だなんつってよ(-Д-;)ぎゃ~★

No.3

飽きられたか、最初から遊びか…もしかしたら、連絡するのが面倒な人か(PД`q)
好きで付き合っても、付き合い方の価値観が合わないんだと思います。彼氏さんに、はっきり聞いてみてそれでもダメなら、別れた方がいいかもしれませんね(>_<)
あたしも同じ経験ありますけど、遊ばれてました!

No.2

たぶん最初から遊びだったかあなたに飽きたんじゃないかなぁ。こうなるとだいたい男が悪いように言われがちだけど、飽きられる女にも原因ある思うよ。逆に遊びだと割り切って遊んでても相手に魅力あると本気になったりもするしね。とゆうことで、頑張ってもっと自分を磨きましょう☆

No.1

あらら、あなたに飽きちゃったんだね(;^_^Aたまに連絡来たときお色気挑発してみたら?ダメそうなら、時間の無駄だからハッキリ聞いたほうがいいよ!私はあなたのなあに?って。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧