スカウトマン

回答5 + お礼4 HIT数 11757 あ+ あ-

2006/08/30 19:21(更新日時)

私の彼氏は キャバ嬢などをスカウトする仕事… 同じような方いませんか?ちなみに私は彼氏が心配…

タグ

No.143069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは私の彼もキャバのキャッチですよ(^_^;)本当悩みとか尽きないですよね↓↓

No.2

あ~同じような悩みなんか嬉しいです みんななってみなくてはわかんないっ!でも①さんは彼氏と一週間に何かい会いますか?私は同棲しています

No.3

①です。私も同じ職の彼持ちの方居て何だか嬉しいです!
私は週①会えればいいほうです(>_<)同棲うらやましいです!私は昼の仕事だからすれ違い生活(;_;)デートとかする時間もない…主サンはどぉですか??あと、キャッチって案外金にならないんだな~って思いませんか??

No.4

私の彼氏は風俗のスカウトしてます。忙しくて、スカウト以外にも営業みたいなのとか紹介した女の子のぐちきいたりとかがあるみたいでなかなか会えないけど、1週間に一回くらいは頑張って会いに来てくれます。最初はやきもちみたいなんもやいてたけど慣れました^^;

No.5

昼と夜の仕事のすれ違いをうまくこなして付き合っていてすごいと思いますよ。私は一緒に住んでいても夜遅くにフラフラしているこのキャッチもしているのかそのまま疲れて満喫に行って帰ってこなかったりもしますから寂しいですよ…お金もハッキリ言って全然割に合わないと思います 普通に働いてる方がむしろ安定していて羨ましい。保険もないしなんか不安な仕事ですよね

No.6

ピンクやキャバなどって店により さまざまですよねキャッチだけじゃすまない仕事内容まで私の彼もやることありますが…以前にキャバのボーイをしていた頃、たまにの休日にそのキャバのNO.1の子の荷物持ちとして買い物に付き合うのも仕事のひとつでしたぁ。行かないとその子の機嫌をそこねるから行ってくれと会社命令で…なんか割に合わない仕事ですよね

No.7

こんな仕事を続ける彼の考えが理解出来ないです(>_<)ちゃんとした仕事して安心させて欲しい!!
スレに書いてあったけれど主サンは何が心配ですかぁ??

No.8

私も本当はやめてほしい…好きだからやっぱり 女がらみの仕事は不安だし。何より一生できない!と思いますこの仕事。やめる事になるか スカウトマンから水商売の引き抜きかかって店だしたり そんな感じになるしか想像できない。。①さんは彼氏に本当はやめてほしいですか?付き合ってどのくらいたちますかぁ

No.9

私は付き合って一年です(>_<)辞めるって言う癖に辞めない!!いらつきます。
やはり一生できる仕事じゃないですよね(`へ´)体壊して終わると思うし…主さんはちなみに何年付き合ってますか??あ、レスできるの一人六回までのはずなので、ミクルにスレ立てて話しませんか??(^O^)
もし立てていただけるならドコに立てたか教えて下さい♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧