最後に会いたい
三年間前に別れた元カノのことがずっと気にかかってます。三年間自分から別れを告げたくせに、しばらくしてヨリを戻したいと言いよったりと勝手なことをして元カノを惑わし、傷つけてきてしまいました。それからは2年ほど連絡とってません。
今は恋愛感情はありません。しかし、ちゃんと謝って仲直りしたいんです。そう思い、今年の文化祭で元カノに楽しんでもらえたらとバンドを組みライブで元カノの好きな歌を歌いましたが元カノはライブに来てくれませんでした。自分でも相当嫌われてることはわかっています。仲直りしたいというのも自分の自己満足かもしれません。
自分は大学進学をします。そしたら今住んでる町を遠く離れ、一人暮らしになり、もう元カノに会うことは一生ないかもしれません。最後に会って仲直りしたいです。
元カノの携帯番号だけはわかるのですが、過去に数回かけましたがでませんでした。
自分はどうしたらいいでしょうか?
No.143163 2006/09/28 21:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正直歌をプレゼントされるのとかって重いです…しかも振られた人に。そぉゆうのって、好きな人にするものだと思います。彼女はあなたに振り回されるのがいやで電話にもでないんぢゃないかな(>_<)手紙とかはどうですか??意外と気持ちが伝わるものですo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧