コレゎ…😱😱😱

回答5 + お礼1 HIT数 1057 あ+ あ-

2006/09/29 23:00(更新日時)

このまえ2つ上の知らない先輩にろうかで仲良し女子3人で歩いてたら突然私に『鏡持ってる?』って聞いてきて渡したら『ありがとう』っていってくれたんですがコレは別に何の意識も故意も無くてただ話しかけただけですよね?私の友達は『知り合いかと思ったぁ』とか言ってたんですが……今日も放課後クラスで合唱コンクールの練習してたら来てて目が何度かあったんですがやはり脈なしでしょうか?長文ありがとう御座いましたm(_ _)m是非レス宜しくお願い致します( ̄ー+ ̄)☆

タグ

No.143205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

ないでしょう

No.2

廊下での出来事は、ただ主サンに目がいって借りただけのことで、特別、意識をして…ではなぃと思います。 合唱コンの練習の時のも、目があったのは、『あの時、鏡をかしてくれた子だなァ』ぐらぃの感覚で、見たのではないのかなァ…と思います。

No.3

意識しすぎゃろ…

No.4

レスありがとう御座いますm(_ _)mゃはり普通の会話のようでしたね(´Д`)それと3番さん意識しすぎやろってどちらのことですか?すみませんm(_ _)m

No.5

確実に脈なしでしょ うちの学校にも誰にでも借りてる人いるし!

No.6

自意識過剰すぎ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧