脱毛について

回答5 + お礼1 HIT数 521 あ+ あ-

2006/08/29 16:44(更新日時)

エステで脇を脱毛しようと考えています。

恥ずかしいのですが、無知なもので教えていただきたいのですが、脇の毛は伸ばした状態でエステに行くのですか?

変な質問で申し訳ないのですが、よろしければ教えてくださいm(__)m 脱毛に関することもいろいろ教えていただければ幸いです。

タグ

No.143509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

伸ばしたままで良いですよ!お店に行ったら、キレイに剃ってもらえるので(^^)かえって抜いたりとかせずの方が、あとが楽なんで。

No.2

私が知っている所は剃っていかなかったら「今度から剃ってきてください!」って言われます(>_<)知り合いが言われてましたιι

No.3

恥ずかしいかもしれないけど、エステ行く前にちゃんとお店の人に聞いた方がいいかもですね。いやな思いや恥ずかしい思いを当日するよりは全然いいですよ。わからない事はなんでもきちんと聞いておくと安心です。

No.4

レーザーならある程度剃るし、針なら剃りませんよ!エステに聞くといいですよ!初めにどんな状態か写真とったりするとこもあります。

No.5

行く2週間前からは絶対に抜いてはいけないと言われました。剃るのはいいみたいです。抜くと効果が薄くなるみたいです。

No.6

みな様、こんな質問に親切に教えていただきありがとうございますm(__)m

エステによって、いろいろ違いがあるみたいですね(^-^) あらかじめエステに問い合わせて行くようにします(^o^)

質問してよかったです。本当に助かりました。一括のお礼ですみませんm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧