オークショントラブル
オークションで「50点以上」と記載された服袋を購入したのですが、今日届き確認した所半分位の量の服しか入っていませんでした😭出品者に連絡した所、入れたと言われました‥これは泣き寝入りしかないのでしょうか‥?しかも、送料も400円の誤差がありました😭これに関してもいっさい連絡ありませんでした‥。私、ゆうちょの口座もっていないので返金してくれなそうだし‥最悪です。対処方法教えてください😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
福袋を→服袋に間違ってるとこから すでに、主さん オークションのやり取りや内容などにミスは無かったですか❓ オークションは自分の小さなミスも少なからず有りますよ😥只のショッピングで無く取引ですし 評価等も見ましたか❓
そうなんですか。失礼しました。
私も以前オークションでトラブったことがあります。
バッグを落札し、出品者に「丁寧に梱包して送ってください」とメールしたら、
「丁寧に梱包できませんので、今回のお取引はなかったことにさせていただきます。」と一方的にキャンセルされました。
しかも、手数料を引いた入札額しか返金されず、
送料は戻ってきませんでした。
オークションサイトを運営する会社に間に入ってもらい、解決はしましたが、
後味は悪かったです。
振り込み口座の別支店で、振り込み控えと広告を添えて、抗議しましょう。
アナタに勘違いが無く誰でも錯誤を誘発しかねない内容なら、口座を凍結してくれますよ。また、渋るようなら『財務省』に報告する旨を付け加えましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧