心の中にもう一人の女性が
私の中に女のユキが存在して普段でも出てくるんです、その時は考えは女としてみてます、最近はユキの時女装してしまいます👩
その時は気持ちが良く心良い気持ちになるの…介護の仕事してからはユキになっている事が多くなりました!
私は結婚してるけど男としてセックスしても感じなくなっています、ユキとして責められると凄く感じるんです私の体も心も女性になっているのかな…
男でいるよりユキでいる方が嬉しいの…
これからもエスカレ-トしていくみたい
これでいいのかな❗
新しい回答の受付は終了しました
何かレスしてる女性の方たちとても下品なんですけど…。『だべ』とか『~よぉ』とかハッキリ言って見苦しいですから!!!主さん貴方のしたい様にされたらいいと思います。貴方の人生なんですから。楽しんで下さい☆
色々なコメントありがとうございます、
きっと理解されない人多いかもしれませんね
でもそれでもいいです!
自分の心に秘めてだれにも言えず悩んでいたから…
他の人に告白して自分が少しでも楽になりたかったから…
精神的な事が大きいと自分ではわかっています
今一番の悩みは夜の夫婦でのいとなみ男として出来ません、妻も以前と違う事わかっているようです…
それが原因のひとつで夫婦の中はおかしくなっているのは確です
14の通行人さんありがとうございます、
精神科で治療必要なのかな…
当然妻にはこんな事言えないし…
ただの趣味で女装しているだけでなく自分自信が精神的にユキのとき自分の体が女性ではない事に違和感をかんじてます
主さん自身がこのままでいいとしても、何も知らない奥さんがかわいそうです。あなたの状態をありのまま話して、受け入れてもらうなり離婚するなりした方がいいのではと思いました。
もし、このままではいけない、もしくはこのままでいたいが夫婦仲を修復したいと思うなら、精神科に行ってみてはいかがでしょう?そこなら主さんの話をちゃんと聞いてくれるし、専門家の話なら奥さんも聞きやすいでしょうから。
⑭です。
病院へ通った方が良いと思いますよ🌟
こういことは先生に診断してもらった方が自分でもハッキリするのでスッキリしますし、これからどうしたら良いのかが主さんも理解できるでしょうしね😊
あんまりうまく言えなくてごめんなさい😱
みなさん本当にありがとうございますm(__)m
まずは自分一人で病院へ行ってみます、性同一性障害に自分自信当てはまるところも思い当たるので…
いずれにしてもこのままでいいはずないですよね!
このままだと家庭崩壊も…
病院へ行った結果はここへ書き込みさせて頂きます、
みなさんの暖かいコメントに感謝します
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 453HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 218HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 450HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧