GLAYについて😞
彼氏の影響で、
半年ぐらい前から
GLAYのファンになりました。
ファンと言っても、
「声が好きだな~」って
CD聴いてるだけで
ライブとか全然
行けないんですが😅
さっきこの掲示板の
スレ見てたら
TERUの過去について
書いてあって…
そういうの全然
知らなかったんで
ちょっとショックで😱
でも具体的なこと
よく知らないんで
知ってる方に
教えていただきたいです💦
GLAYが16周年の今年
16才になる
知識不足の私に
お願いします(;_;)!
新しい回答の受付は終了しました
主さん横レス失礼します🙇
17さん詳しいですネ😲
本当にGLAY大好きなんですね😁
一青窈とか今井美樹も不倫後結婚してますがやっぱり不倫ミュージシャンは嫌われやすいんですね😃
亜美の妊娠が発覚したとき、亜美だったかテルだったかのブログ(ホームページ?)に批判の書き込みが殺到して、それに対してテルがぶちギレて反論していた。あの反論にガッカリして聴く気持ちがなくなった。たしか「予想通りの書き込みが殺到していますが…愛にはいろんな形があるんだよ。おとなしく親の肩でも揉んでろ」みたいな反論。ドン引き。すぐに削除されてたけど。
あと追加ですが私もGLAYの歌が好きでコンサートにはよく行ってましたがこれも離婚前、不倫がバレる前ですが会場に亜美も着ていて最前列でテル~テル~テル~テル~テル~テル~テル~と何度も叫びまくっていたのをファンに目撃されていました。
某雑誌で不倫写真が掲載されました。それによるとテルは奥さんに仕事だと偽り亜美の家で過ごしてた。
テルは2人の子供がいました。
亜美との不倫写真が掲載されそれによりテルが奥さんに仕事に集中したいからと別宅を借りているとウソを言っていたのがバレました。
実際は亜美の家に入り浸り、亜美の家族とも食事をともにするほど深い関係がはっきりしたの。不倫男を娘の彼氏として招き入れる家族ってなんなんだ⁉と思いましたよ。
で不倫写真により2人の関係が世間にバレて世間からファンから非難されたときテルは某音楽雑誌のインタビューに対してまだ離婚前にもかかわらず俺は亜美がいないと音楽を続けられないって堂々となんの悪びれもなく書いてましたね。
その雑誌見て随分開き直ってるなと思いました。世間やファンに対して反発しているような自分のことしか考えてない自己中男⤵
奥さん子供に対しては一切何も触れず。あれ読んで情けない男だと思ったし他のメンバーに対しても失礼極まりない発言だと思いました。
父親として最低です。
私は亜美ちゃんのファンなのでこういう風に言われてるのヤだな。
どんな裏事情があったとしても、あの再婚で全ての歌が色褪せたのは事実。むくんだ顔が人柄を物語ってる
TERUが下積み時代を支えてくれた奥さん・子供と別れて再婚したのは事実だが、第三者の「~らしいよ。ひどい奴だ」という話をそのまま間に受けるのはどうかと思う。
例えばこれは完全なるデタラメではあるが
「奥さんは下積み時代は浮気しまくりで、GLAYが売れてからはTERUが稼いだ金でありえない程の金額を使って豪遊しまくってたらしい。多額の金と引き替えに漸く離婚に応じてくれた。養育費貰う為に親権も渡さなかった。私の友人のお姉さんが奥さんの親友なので、これは確かな情報です」
とかいう話が流れたら、それを信じちゃうの?
離婚の事実の背景に何があったのかなんて本人達にしか分からないよ。
「地元では有名」「本人が言っていたそうです」なんて他人がいくら言ったところで説得力はない。
どこまでが本当か分からない話を間に受けて左右されてないで、所詮1アーティスト・1ファンという間柄でしかないのだから、ライブに行ってみて楽しいと思えればそれでいいと思います。
因みにGLAYのライブは楽しいよ。好きなら一度は行くべき。
GLAYファンです。TERUさんのことですが、過去って変えられないじゃないですか?TERUさんは明るくて元気だけど繊細な人だと思います。いろいろあって、遊んだり離婚し、そしてまた結婚し…、あまり良いイメージはもたれないと思います。しかし、今のTERUさんはどうでしょうか。過去を少なからず反省し、今は人のために一生懸命になっています。エイズのレッドリボン運動を始め、宮崎が口蹄疫の問題でもめているときに、悩み、賛否両論の声を浴びながらも、一度過去にGLAYが事務所から独立し困難を乗り越えたときにライブをし温かく受け入れてくれたから、今度は少しでも宮崎を元気づけたいと動いていました。財政破綻した夕張にも毎年行っています。偽善者だったら、非難されたり、中傷されたら上で述べたようなことはしないと思います。TERUさんの声、そしてGLAYの曲、歌詞に元気づけられている人や勇気をもらっている人はたくさんいるはずです。私はその一人です。今のTERUさんを見て一緒にGLAYを応援しませんか?熱くて優しくて時に天然な可愛いTERUさんが私は大好きなんです(*^o^*)ライブもありますし楽しみましょう!
俺も昔好きだったけど亜美と不倫→再婚してから聴かなくなった。
愛だの恋だのが薄っぺらく聞こえて急に色褪せた。
不倫のことです。
あの頃はGLAYもPUFFYも好きでした。
たしか、HEY!HEY!HEY!だったかな!?
で、TAKUROが言っていたから、皆さん 知ってる話題かも知れませんが
デビュー前に、バンドの練習をしないで遊びまくっていたTERU
ある時期、友達になった数人の看護師(女性)の寮に、ほぼ毎晩
忍び込んで飲み会をしていたそうです。
それに対して
キレたTAKUROに『音楽をナメてるのか!』と、キツく怒られてから
真面目に練習するようになったらしい!
しかし
TERUの良い話って、聞いた事がないなー
>> 7
元奥さんが「仕事しやすい環境を作ってくれた(別居)」と聞きました。
再婚相手の行動にガッカリしました。
当時は可愛くて好きでした。
レスありがとうございます😄
そうなんですか💦
再婚相手の行動
って何ですか??
よろしければ
教えていただきたいです💦
>> 6
有名人の過去なんかどうでもいい。
要はパフォーマンスに惹かれるか、惹かれないかだけ。
不倫してようが、人柄が善かろうが悪かろうが、自分のプラ…
そうですよね…(>_<)
でもやっぱGLAY
大好きなんで
聞いちゃうと思います😄
なんかTERUさんって
魂で歌ってる感じ
やね~って彼と
話してたんで…
ちょっとショック
でしたが
元奥さんが「仕事しやすい環境を作ってくれた(別居)」と聞きました。
再婚相手の行動にガッカリしました。
当時は可愛くて好きでした。
有名人の過去なんかどうでもいい。
要はパフォーマンスに惹かれるか、惹かれないかだけ。
不倫してようが、人柄が善かろうが悪かろうが、自分のプライベートにはまるで害はないんでね。
まぁ知りたい気持ちは解るけどね。
3さん、4さん
ありがとうございます💦
そうだったんですか…😞
HOWEVERとか
今のPreciousとか
ものすごく好きで
いくら過去でも
そんなこと、あって
ほしくなかったです😢
なんか、哀しい
ですね…
あんなにいい歌
歌ってるのに(´・ω・`)
TERUはねー下積みからずっと支えてきてくれた奥さんと子供を捨てPuffyの亜美と不倫して離婚の末くっついたよ😢
売れたらねそうなっちゃうんだよね
ミス○ルのボーカルもそうだったように…
だから私はもう99年位からGLAYは聴いてないなー
そんな人に愛を唄ってほしくないしそんな権利ないと思っちゃうしね⤵
TERUは売れない時代に支えてくれてた人と結婚してたのに、デビューして稼げるようになった途端にその人を捨ててPUFFYを選んだ
TERUは元々ドラムを担当していた
GLAYの上京後の初ライブは観客わずか2名
>> 1
レスありがとうございます💓
そうなんですか👀✨
TERUさんの過去の
恋愛(?)について
何かご存じですか??
北海道出身の
GLAYのベースと元ジュディマリのボーカルは、高校生時代から顔見知り。
昔は、ドラムのメンバーもいた。
- << 2 レスありがとうございます💓 そうなんですか👀✨ TERUさんの過去の 恋愛(?)について 何かご存じですか??
新しい回答の受付は終了しました