追い出したい
舅の事です。結婚して半年なんですが、クリーニング店の雇われ店主だった舅は、ギャンブルと女遊びに店のお金を使いこんで、辞めさせられ、生活ができなくなったと家に転がりこんで来ました。主人の母は離婚しています。同居を始めてからやがて一月になりますが、着替えを覗かれたり、すれ違う時や台所に立っている時に、胸やおしりを触ってきたり、洗濯籠にはいってる下着の匂いをかいだりして、すごく気持ち悪いのです。特に昼間二人きりになるのが怖いので、ネットカフェで時間を潰したりしています。主人はなるべく早く出て行って貰うようにするとは言ってくれますが、一連の行動については、病気みたいなもんだから多目に見てと言うし、パートに出たいと言えば、子供もいないしお金に困ってるわけじゃないからって言って真剣に話しを聞いてくれません。出来たら今すぐにでも追い出したいです。何かいい方法はないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんが真剣に話を聞いてくれないなら、私が今すぐ出てくか舅を追い出すかどっちか決めて!と選ばせてみては?
ただ、舅も生活が出来なくなって主さん夫婦のところに居るんですよね?直ぐに出て行かせるにも舅が生活出来る位のお金が無いなら難しい事だと思うので、私が働く事に応じないと出てく!ぐらいに主さんが本当に怖い、辛い思いをしてると思い知らさせる方法が良いと思います。
男ってのは自分の目で確認しない限りなかなか相談を真剣に聞き入れないもんですからね↓
とっても怖いです。病気なら尚更 この先襲われたりする様なコトになれば舅といえども男ですよ!力じゃかないませんよっ!!旦那さんは そんなコトも分からないのでしょうか?病気だからですまされるコトじゃなくなりますよ! それでなくても怖い思いされていると思います。旦那さんに どれだけの思いか 実家に逃げるとか!逃げ出してもいいと思いす。
旦那さん「大目にみろ」って自分の親だからでしょうね。他人に同じことされたらきっと逆上しますよね。舅が出ていくまで実家にかえれませんか?精神的にツライでしょ?下着の匂いかぐなんてただの変態ですよね。旦那さんはじめ男って呑気だよ。妻の身の危険がわからないかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧