胸が大きい女
胸が大きい女が飲み会に来たらヤりたいな~って男は思うもんですか?好きじゃないけどヤりたいって思うもんですか? 胸デカいとヤりたいだけな男が寄ってきやすいんでしょうか・・・・
新しい回答の受付は終了しました
多分お酒の勢いで誘う可能性大です💧
少なくともその場に居合わせた男子全員は巨乳だと認識しますね。
主さんは🍉カップクラスなのかな?
それも女性としての豊かな魅力だから堂々としてたら良いでしょう
正直に言います!(笑)
物凄く、大きいのは、気持ち悪い
大きくても、垂れていない、胸は、触りたいって思います!
俺が、やりたいって思うのは、体型です
>> 1 多分お酒の勢いで誘う可能性大です💧 少なくともその場に居合わせた男子全員は巨乳だと認識しますね。 主さんは🍉カップクラスなのかな? それも女… カップサイズは大きい方です・・・・飲み会行っても私の中身じゃなくて私の顔でもなくて胸しか見られてないような気がして出会い場に行きたくないんです・・・・胸小さくなりたいです(>_<)ヤりたいだけな男って胸デカいの好きっぽいし(泣)
>> 2 正直に言います!(笑) 物凄く、大きいのは、気持ち悪い 大きくても、垂れていない、胸は、触りたいって思います! 俺が、やりたいって思うのは、… 二番さんみたいな方もいるんですね 私はちなみに垂れてないです(笑)参考になりましたありがとうございました
俺は小さめが好きです。デカイと、なんか、イヤです😣ごめんなさい🙇だからヤリたいなんて思わないです。
別に胸が大きいからムラムラするわけではないですよ!かえってでか過ぎるほうが嫌です。ただ飲み会の時男は全員絶対、あの子は巨乳だと感じるはずです。
自分の胸のこだわりは形です。巨乳好きってしょせん見た目でしか女性を見てませんよ!
>> 5 俺は小さめが好きです。デカイと、なんか、イヤです😣ごめんなさい🙇だからヤリたいなんて思わないです。 私も胸の小さい女性の方が魅力あるように思います・・・・参考になりました ありがとうございました
>> 6 別に胸が大きいからムラムラするわけではないですよ!かえってでか過ぎるほうが嫌です。ただ飲み会の時男は全員絶対、あの子は巨乳だと感じるはずです… 私はデカすぎまではいなかいとは思いますが友達には巨乳と言われます 巨乳好きな男は見た目だけしか見てないんですね・・・
主さんには気の毒なんだけど、、魅力的な人だとそう思ってしまうし、そういう男が寄って気安くなる事は事実です。
けど、好きな人にアピールが出来る強力な武器だって思えばどうかな?
他の子より有利な状況でアピール出来るんだよ?すっごく得してると思わない?
薬と一緒で、強力な物には副作用がある。
主さんはその副作用が男の好奇の目に晒されることなのかもしれないです。
自分はすごい魅力的だから見られているんだって、自信持とうよ♪(^o^)/
見た目も好きで何が悪いんですかね?
6番って男のフリしたネカマっぽい…(苦笑)顔見られようと胸見られようと、見られないような外見の女よりは魅力があるんだから。いい事じゃないですか!私が男なら彼女にする条件として「巨乳」ははずせない☆
さすがに胸だけでは思わない。
>> 9 主さんには気の毒なんだけど、、魅力的な人だとそう思ってしまうし、そういう男が寄って気安くなる事は事実です。 けど、好きな人にアピールが出来… そう言ってもらえるとすごいうれしいです 副作用・・・確かにそうかもしれないですね私自身男の見る目を養って副作用に負けないようになります とても参考になりました ありがとうございました
>> 10 見た目も好きで何が悪いんですかね? 見た目が好きって言われるって良いことなんですよね・・・・
>> 11 6番って男のフリしたネカマっぽい…(苦笑)顔見られようと胸見られようと、見られないような外見の女よりは魅力があるんだから。いい事じゃないです… 巨乳ははずせませんか(笑) けど自分の魅力だと思って良い方に考えようと思います ありがとうございました
>> 12 さすがに胸だけでは思わない。 そういう方もいるんですね 参考になりましたありがとうございました
胸だけでなんて思うわけないよ、顔なら思うけど、主の思い込みだよ。
巨乳は気持ち悪いって失礼じゃない。
でも大きい方が喜ばれ率が高いから良かったと思ってるけどね。
ただ、なぜか巨乳って軽いイメージあるみたいだよね。なぜだろ…
胸ばかり見られるって思うのは、ただの思い込みだと思いますよ。
私も胸は、大きいですけどそんなにヤりたい男は、寄って来ません。
胸が大きいんだから他ももっと磨いてパーフェクトないい女を目指しましょう!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝