これは?
3日前に、エッチを生でしたのですが、昨日から鼻血がとまりません…こんなに早く症状はでないと思うし、妊娠で鼻血は聞いたことがないのですが、これって関係あるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
何故生でしてしまったのですか?このサイトでも若い子供が良く言ってるけど、ゴムがなかったからとか・・・?
鼻血は関係ないと思うけど、Hをそんな簡単に考えられちゃ・・・あとあと大変なことになっちゃうよ?
日にちから見て、妊娠の症状ではないと思います。鼻血自体、妊婦だから出るとか聞いたことないし私もなかった。鼻血ではなく…痔なら妊婦には比較的多いかもだけど…ι
けど生でやるのは完全な子作り行為ですよ。子作りは、独身男女のHではないですよ…。
きちんと考えてね。
受け入れたわけではありません。ですが、ここでレィプされたんです! と言って騒いでも、レィプであろうが、同意であろうが、生でしたことは事実だし、戻すことはできません。 自分でも本当は内心かなり焦ってるし怖いです。
アフターピルを飲みたいのですか、手にいれられないまま72時間たったし、学生でテストを控えておきながら、副作用はキツイとおもったからです。
本当はどうしたら良いのかわかりません…親も相談できる親でもないので
あの…妊娠したら…テストどころじゃないはずです。副作用どころの騒ぎじゃなくなります。
性病をうつされても騒ぎになるのだと思います。
私の娘がレイプ被害に遭ったとしたらなんとしても娘が妊娠や病気で苦しまぬよう東奔西走しますよ。産婦人科でも弁護士でも警察でも…走り回ってなんだってやります。
親御さんに助けを求めたほうが良くないですか?
不安をたった一人で抱えて大丈夫ですか?
うちの親に何をいってもわかってくれません。だいち、もう妊娠は防げません。いまは高校受験を控えてるのでテストをやすめません。妊娠したら受験どころではありませんが、でも今は今しか考えられないのです。
私もあなたが母親だったら良かったです
おろします。 殺すことと同じだし、命をなんだと思ってる と言われるかもしれませんが、家庭環境もよくないし、産むお金も、父親もいません。
産んで悲しい思いをさせるより、今回はおろして、大人になってからできた子供をその子供の分まで精一杯愛情を注いで育てようと考えてます
今はパニックなのはわかりますが、やはり親に相談しないといけないですよ。どんな親でも親です。いざという時には助けてくれるものです。
他の人に相談しても誰もどうしようもないでしょ?やっぱり親じゃなきゃ助けてくれないですよ。
主さんはレイプされたとか言ってるけどさ、なんですぐに親とか警察に言わないの?私もレイプされた被害者だけどさ、黙ってて怯えてたらさ何もできんよ?解決もしないんよ??親が無理なら警察がいんじゃん。
レイプされたあと警察とかに言わなかった主さんにも非があると思う。
言わなかったってことは自分でどうにかできるって私は考えるね。なのになんだよ、自分に甘えてんのかよ。親とか警察にも言えずに中絶するとかふざけんなよ!!!親にレイプされたこと言って中絶するって言うんならいいけどさ…。自分勝手すぎない?
確かにさ、自分の進路のこと今が大事かもしれないよ。でも、今は自分の体のことをもっと考えた方がいい。あとで性病が見つかったら大変だからね。
なんで鼻血が関係あるか聞いただけなのに…色々いわれなきゃならないんですか?
レィプなんだからどうにもしようがなかったんです。
人のことのしてしまったことに一々文句をつけて話すより、してしまったことをどうやって対処するか を話てくれてもいいんではないでしょうか。
この掲示板は、悩みをもった人を、たたく掲示板なんですか?
私は違うと思い書き込みしました。
確かにしてしまった私達が悪いけど、どれもこれも批判されるのならこの掲示板は必要ないし、書き込むあなたもこの掲示板には必要ないと思います。
主さんは生理周期は整ってますか?だいたいの生理周期がわかれば何日か言えますか?
あと3日前だと前回の生理開始日から何日目ほど?
年齢的に生理不順でもおかしくないので、ホントに多少くらいしか目安にはならないかもですが、生理周期などわかるなら教えてください。
叩いているつもりは皆さんないですよ。主さんの為に、どうしたらいいか考えてくれてるんです。
レイプされて鼻血の事だけを聞いて、どうするつもりだったんですか?性病や妊娠の事を一人で抱え込んで自分でどうにかするつもりでしたか?
親に言えないんだったら何で警察に言わないの?
親に頼れないなら警察に頼ればいいじゃん。
私が言ったレスで腹が立ったのなら申し訳ないと思ってる。でもあのレスは本心。
言いたいことまだまだある。私的に叩いてるつもりはない。主さんがそう思っているのなら本当に申し訳ないです。
してしまった私達が悪い、ってレイプじゃないんじゃ…?
対処法を言うにも聞かないじゃないですか。おろすにしろお金かかるんですから、親か警察に相談したほうが良いって言ってるんです。未成年なんだから一人じゃ対処出来ませんよ。
レイプってひどい事だと思う。
主さんが受けたイタミは、私達が考えてるよりもっと大きいと思います。
もっと優しい言葉はかけてあげられないのですか?
私には叩いている様にしか感じませんが…。
15歳で進学とか一番大変な時期なのに、頼りたい親には頼れないなんて、相当悩んでいませんか?
鼻血はストレスからくるものかもしれませんよ。
誰か他に頼れる人はいませんか?
学校の先生とか?
主さんの体も心配ですが、心の方も心配です。
この掲示板でもよく聞きますが、レイプされた時警察行ったらどの様にされたか等詳しく色々聞かれるんですよね?
レイプされたのは被害者が(服装や時間で)悪いと言う警察もいるって聞きます。
それを考えると今とても心身ともにまいってる時期にむやみやたらに警察に行けと言うのはおかしいと思います。
警察に行けば余計に傷つく可能性だってあるんですから。。。
でも皆さんが言うように親が無理なら学校の先生には言った方がいいかもしれません、保健室の先生なら親身に聞いてくれると思います。
本題の鼻血についてですが前者の方達のレスにあるように妊娠症状としたら聞いたことがないので大丈夫だと思います(*u_u)
主さんが妊娠・性病ともにかかっていないことを祈りますo(_ _*)o
知人に話すと笑われましたが、私は鼻血出ましたよ~!!一度も鼻血は出た事がなかったので凄くビックリしましたが、数週間後に妊娠が判明!妊娠すると体温が上がるのでのぼせみたいな感じだったのかな~(?_?)
悩み相談室に電話って言うてもありますよ!とにかく今のままではマズいっしょf^_^;打てる手は全て打たないとホントにマジで後悔すると思うよ↓↓
鼻血はストレス等からきてると思います☆だからって妊娠してないとは限らないから、検査薬がなんかで調べたら良いと思います。
あと、携帯持ってるんなら先輩とかのアドレスも分かるよね?!タメの友達とかじゃ、全然ダメだと思うから、先輩に相談すると良いよ!お金だってみんなカンパしてくれると思うし!
こういう時、男は役に立たないらしいから絶対に女の先輩に相談した方が良いと思う☆この場合は悩んでないで、まずは行動だよ!時間は待ってくれないよ><;
受験生で大変な時に辛いでしょ(ノ_・。)母子家庭でお母さんに迷惑かけたくないよね、今はまだ妊娠してるか解らないから何も出来ないけど、1ヶ月後結果次第でお母さんに助けてもわらないといけなくなるかもしれないね。その時は勇気出して言うんだょ。今は悩みすぎると疲れちゃうだけだからあまり気にしないでいればいいんだょ★
ここの掲示板では♀なのに♂だとか年齢も誤魔化しばっかり(-_-;)特に!私も高齢者でもあるけど高齢者のくせして年齢若く登録して酷い中傷カキコばっか… 内容読めば♂であるから♀であるかも分かる 年齢も内容で若いか高齢であるかも検討がつく… 主さん…失礼な中傷カキコは無視すれば良いと私は思うよ(-_-;)無料掲示板には荒らしはつきものだね…まともに悩みなんて書けない!(-_-;)
それと妊娠と鼻血が関係あるなんて初めて聞きました(^_^;)私は産婦人科も勤務してましたけど聞いた事ありませんけどね 生理不順の方でもエッチから三週間目に生理来なければ市販の妊検薬を使って調べてみて下さい 結果が出てきますよ それと結果気にしずきて慌てないで下さいね ホルモンのバランスが崩れてしまい生理余計に遅れるという二次災害も引き起こってくるので 事故は起こってしまったのだし自分自身の為に取りあえず気持ちを落ち着けて冷静になりましょうねo(^-^)o
ありがとうございますm(__)m
毎日毎日生理がくることを願ってます。。
まだ生理予定日ではないけど、予定日をすぎても来ない場合は検査してみようと思いますが、正直怖いです…陽性がでたら…と考えてしまいます…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 618HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 286HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧