同棲や新婚の普段着
くだらない質問ですみません🙇
現在は実家暮らしで来年には今の彼氏と同棲➡入籍する予定なんですが、今まで気にもしてなかったんですが女性の場合家でも可愛い格好したほうがいいんでしょうか⁉今まで実家だったので母の昔のダボダボのTシャツとか学生時代のジャージとかヒョウ柄のトレーナーとか外に着ていけないような格好ばかりしてるんですが😂
同棲や結婚となれば毎日家で彼と顔合わせますしメリハリない格好ばかりじゃ引かれてしまいますよね💦しまむらやドンキホーテで着ぐるみみたいな可愛いルームウェア少しずつ買い足した方がいいでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
アドバイスありがとうございます☺
着ぐるみ着た事ないんですよね、服自体も遊びに出掛ける服なら毎月買うんですが家の服は母や親戚のお古ばかりで💧
雑貨屋さんでもルームウェアは見た事ないんです、なんでわざわざ家着なんて買うんだろ❓って思ってました💧
ドン・キホーテやしまむら系で充分だと思いますが、キグルミのような!?ガチャピンや動物系とか? これは、止めた方がいいのでは? ネットショッピングをよく私は使うのですが、若いコ向きの 可愛く安い部屋着、よく出てますよ。これからの時期なら、モコモコのパーカーとショーパンのセットアップとか、アニマル柄でセクシー系とか…。私の場合は楽天市場をよく使います。
4さんありがとうございます🙇
ドンキホーテにガチャピンやピカチュウの着ぐるみありました😃凄い可愛いです😃ただ暮らすとなるとトイレが大変そうです😱 そうですね!アニマル柄とかで下がズボンになってるルームウェアがちょうどよさそうですね😃
ルームウェアいいですよ😄ボーダーの上下とか、私もユニクロが手頃でいいと思います。
パジャマでもいいと思いますよ。
お下がりみたいな着古しはやめたほうがいいかなと思います。うちのお母さんが私のジャージとかたまにきてるので、おばちゃん化するには早いと思います💦
私は結婚前も結婚後も家ではジーンズ履いています💦(夏はジーンズのハーパン)
性格的にウエストゴムのものを履くと甘えて太りそうなので😂
ジーンズにチュニックとかです😃
ウエストゴムはパジャマだけ😂
でもカワイイルームウェアは憧れますね❤(もう年齢的に厳しいので尚更❤)
彼氏に好みを聞いてみるのも良いかもですね☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧