キャバ嬢にいいようにされてる いとこ

回答13 + お礼8 HIT数 2802 あ+ あ-

2010/10/09 10:09(更新日時)

いとこ35才 がキャバ嬢 に いいように されていて心配。

No.1437679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いとこは、夢が見れて幸せじゃないか。

No.2

お金で夢の時間を買っていると思えばよし😉

No.3

なんですと😲💦

お金がある限りヨシ👍

No.4

大人なんで個人責任です。

それにそういう人は、人の忠告なんざ聞きやしませんよ。

せいぜい出来ることは、忠告しつつ、連帯保証人には署名しないことですね。

No.5

恋愛に発展しないよ🙀
このサイト見せてあげたら夢も覚める💡
検索で過去のキャバ嬢さんの意見しっかり見せて✨

No.6

ありがとうございます。月4回 ラウンジに いって 100分 1万だ そうです。 キャバ嬢は25才の子持ち まだ子供にあってなく 県外デートなし Hなしでも いとこは 自分は彼氏と いっています。35ですから、それは いい客って 思わないのが不思議で、 彼氏と言ってるのが いたいかなと。 心配です。

No.7

再です。

以前行ってたラウンジに自称21才独身彼氏いない歴2年の姉さんがいました。

ある祭りの日、出店を回ってたら、ベビーカーに子供を乗せ、横にはその店の店長がもう一人子供を抱っこして、ラブラブにあるいてました。

ばったり会ってお互い絶句。

店長がこそっと

『今後色々サービスするんで、店の女の子と他のお客さんには秘密にして下さい』

と懇願してきました。

まあ、

たまたま従兄弟の子を連れて祭りに来たら、これまたたまたま従兄弟の子を連れて祭り来ていた店の女の子とバッタリ会った

ということにしときましたが。

てかそんなにバレたらマズイなら地元の祭りに来るなよって感じでしたが。

飲み屋なんてそんなことだらけってことを伝えてみては?

No.8

ありがとうございます。普通は 彼氏彼女なら35才 Hなし で 彼氏彼女と思う男は かなりの 恋愛しらずかなと なかなか 言えません。

No.9

嬢じゃなくいとこに問題があるよ💧

No.10

人の心配より自分の心配したほうが❓
日本語も変だし❓
それじゃ言いたいことの半分もいとこには伝わらないよ❓よっていとこの気持ちも変えられない。

No.11

とにかく Hなしで彼氏彼女 で 彼女がキャバ嬢って 100パーセント お客様なのに 金さえもらえばのキャバ嬢は 普通ですが いとこ が この先 不憫で。どう いったら いいのか 教えて下さい。 キャバ嬢みてたら 教えて。

No.12

叫びたい。お客様なんだよう。金としか思われてないだよ。

No.13

キャバ嬢じゃないけど
水商売してます🍸

居るんだよね、勘違い男❗

ひどいのは
営業のために、ちょっと寝ただけで
彼氏気取り💢

こっちだって
📩や📱はあんただけじゃ無い❗
とは言えず💢

店にはだいたい最後まで居るし
店終わってから、食事や呑みを当たり前のように誘うし…💢

従兄弟さん、1回でも体の関係を持ったら
もっと大変な事になりそう😨

No.14

ありがとうございます。多分 Hなしでしょう。キャバ嬢も Hしたら ストーカーになると わかってる はずです。客と Hしてる水商売も 今は 多いのですか?

No.15

枕営業はよっぽどの大富豪じゃないかな❓

お金や同伴出勤の為ですよ…

お金がなくなれば縁の切れ目です😃

No.16

元キャバ嬢です。18歳で今の彼と知り合い(お客様でした)、交際6年✌

来春、結婚しますよ💓

No.17

35でそれは恥ずかしいよね💦キャバクラの仕組みや、営業の意味、水商売に関する本などを読ませるといかに、
営業キャバ嬢を彼女と勘違いしてしまうことが恥ずかしいかがわかるのでは💦
今盲目になっているから一種の精神病状態だろうね😥いとこさん💦

No.18

ありがとうございます。私も過去 おきにいりキャバ嬢とHなしで 客として あそんでましたが、彼氏とは 全く思ってなかったし、ママだったので、飲み代は かなり安くしてもらって、本命 彼女ができるまで、遊びでキャバクラいってましたけど、店に行く時点で彼氏では、ないですよね。

No.19

キャバ嬢には 悪いけど 真剣に本命なら キャバ嬢以外の 普通の仕事の女の子が いいですね。

No.20

水商売の女の子は、金でしか人を判断しない。金のためなら枕営業なんて当たり前。大抵チャラい男かホスト、チンピラみたいな彼氏とか男友達が多いから、それを理解させれば良いんだよ!水商売の女の子なんて、同業者と付き合ってる子が殆どだよ!あとは、土建、建築業絡みが多い!従兄弟も夢見ている内が良いんだろうけどね!

No.21

ありがとうございます。夢を見るのは素敵な事だけど、もう35才 所詮 金 店に来てほしいで 操られて あっという間に40。キャバ嬢は本物彼氏と再婚して、キャバを辞め、いとこは連絡取れず、終わりのパターンと、思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧