別れるべき?
付き合って2年近くになる年上の彼氏がいます。
3ヶ月くらい前に彼が風俗にいったことを知りました。
(会社の先輩に誘われて一回だけと言っていました)
会社の先輩だから断われなかったのかなと思いつつも、一気に冷めて別れ話を持ち掛けたのですが未だに別れてません。
だけど私はすごい嫌というか他人と交ったと思うと不潔な感じがしてもう二度とHもしたくないし彼に対して態度も冷たくなってしまい、それからキスもHもしませんでした。
ただ分かってから3ヶ月、彼はすごい反省してるみたいで以前より優しいし、会社が終ったら必ず電話して来るし、私を喜ばせようと必死みたいな感じなんです。
あれから私がいいというまでキスもHも我慢すると言っています。
最近そんな彼を許してあげたいと思うようになったのですが、未だに彼とキスとかHはしたくないです。
ただ今の関係がずっと続くと彼が可哀相だと思うし、また行くかも、浮気するかもと思ってしまいます。
一回くらいなら許してあげるべきなんでしょうか?
それともいっそ別れた方がいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
世の中には絶対風俗に行かない男性も何割かいます。
あなたがどちらを選ぶかですね。
過去ならともかく交際中に風俗行った男性とは私は別れます。
まあ別れるにしても彼氏を責めないで。生き方が違うだけだから。
風俗にはまってるわけじゃないし許してあげれば?男側から言わせてもらえばお金払ってるし恋愛感情なんて全くないしただの性処理ですよ。変に学校や職場先の女性と浮気されたり二股されるより全然良いですよ。
女性には理解出来ないかもしれないけど、男同士の付き合い(特に仕事関係)は断れ無い時が有るもんなんですよ😁
出世や職場内でのコミュニケーション作りとかの為には必要な遊びの一つみたいな感じ。
まあ誰にでも許せない事の一つや二つは有るだろうから、主さんが風俗で他の女を抱いた彼氏が不潔に感じるなら仕方ないですね。
気持ち悪い。私は無理ですね…。付き合いで行ったとしても部屋は別なんだろうから何もしなけりゃいいでしょ?付き合いという言い訳ですよね。
風俗行く男の人って彼女や奥さんが出張ホスト使ってクンニや手マン、体中舐め回された体を『お金払ったしただの性処理だから』って言われて今までと変わらずに抱けるの?
男と女は違うとか言うのかな?
病気移されたら怖いし、セックスしてる途中とか気持ち入らないし、私なら即に冷めます。
1度許したら又行くでしょうし別れます👌
風俗全く行かない人は現にいますから男は絶対行くとは限りません。
主さんがそれでも好きなら早く風俗の事は忘れましょう。
私は無理💔
いえいえ自分に自信あるとかでなく風俗行くんなら私と別れて行って😱
ただそれだけ…
セックスは確かにマンネリはいつかするし違う相手としたい気持ちは男なら仕方ないけど…
なら、風俗許す彼女と付き合えばいいだけです😊
人それぞれだからダメな人は生理的に彼を受け付けなくなるから別れしなないでしょ。
風俗OKな人はそれでいいじゃないの😃
いちいち風俗ダメな人に反論しないで下さいよ😊
風俗でしょ?そんなのオ○ニーと一緒だょ✋ 心の無い、ただのハケ口なんだから許してあげたら? 特定の女の子と浮気されるよりずぅーっとマシでしょ? 反省もしてるようだし、もぅ1度だけ信じてみたらどうかな😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧