相手にメル友がいるのは平気ですか?
奥さん、旦那さんのメル友やGREEのメール(現実の知人等は除く)は許していますか?
許せませんか?
メル友は浮気になりますか?
理由もお聞かせください。
新しい回答の受付は終了しました
私は、配偶者のメールとか、電話の相手など、
一切気になりませんね
どこの誰と、どんな話をしていようと、何も気になりません
理由といえば、それも、相手のプライバシーだからですね
夫婦仲は悪くないですよ 念のため
出かけるときは、必ず、手をつないで、歩いています
うちの旦那へのコメント読むのつらいと泣きついたら、自分のコミュ、メンバーしか閲覧できないようにして、個人📩するようになり、確かに見えないからいいけど陰でどんなやり取りを?旦那、コミュの女がもんじゃ食べたい~っていわれ出かけたりもしてます。旦那も悪いけど女も悪い、自分も子供いるくせに💢GREEで悩む人、私だけじゃないんだ💦ここ半年うつ病です。
7サンありがとうございます。
私とほとんど同じです。見られないようにされて直メもGREEで知り合った女とメールして、『メールしないでほしい』と言っても聞く耳なしです。子供とは相手の女にいるということですか?喧嘩になったり冷めきったりはしてないですか?
旦那は私に冷めきってます。私はまだ愛しています。
GREEの一人女が、旦那と友達になっていて紹介文に『ヘタレな〇〇(旦那の名前)』と載せていて、旦那の会社の同僚や私の友人にも、見られ恥かいています。その女は、私が嫁であることも知ってます。
以前は、旦那と直接メールもしていました。この女が気になって仕方ありません。
やっぱり浮気相手でしょうか?旦那を『ヘタレ』なんて身も知らない女に言われなくないし、現実の友人や同僚にも、見られたくありません。妻としてのプライドが潰れました。
何か、アドバイスあればお願いします。
『メールでゴチャゴチャ言う嫁はいない、私がおかしい異常だ』と旦那に言われ不安になり、今日質問しました。
GREEのような場所で、ヘタレと旦那を呼ぶ女がいても皆さんは平気ですか?
はじめまして😃
私は、mixiやグリーは、した事ないですがリアルで浮気してました😥
でも旦那にメル友いたら嫌かな~💦
かなり私自己中ですが😱
主さんの旦那さんをヘタレと言ってるんですか😥
リアルで合ってないからヘタレて言ってるのかも…
7サンへ
イベで子供放置ひどい女ですね💢
では、旦那さんはGREE中毒であって直接メールするメル友目的でGREEはしてないのですか?
直接メールを交換するメル友は許せますか?
癒やしとか言われたら私は発狂するかもしれません。
今の状況をまた最後に書くのでよかったら、見てください。
1サンへ
メル友と肉体関係のある浮気もダメなのですね。
私は肉体関係の方が分からないからいいと思う方で2度程許してきましたが、メル友だけは、私の目の前で浮気されてると見なし絶対に許せません。外食しても、女のメル友とメールしてました。
最後に詳しく今の夫婦の状況を書くので よかったら見てみてください。
19サンありがとうございます。
浮気は、されても怒りはしますが許せます。今までも2度程、肉体関係の浮気を許してきました。過去の話しだからです。
でも私は、メル友はどうしても許せません。目の前で女と浮気されてるようでイライラします。外食や外出しても女とメールばかりしてました。
ヘタレと書くのは会ったことないからですかね😥そういうものなのかな。
身の知らない女とメールされると私は、そのたびに消させてました。
今は状況は一変したので詳しくは最後のお礼スレに書くのでよかったら見てみてください。
>最後に詳しく今の夫婦の状況を書くので よかったら見てみてください。
わかりました☆
待ってますね
考え方は人それぞれですから
他人に左右される必要なんかありませんよ✋
自分がダメだと思えばダメだし
良いと思えば許していいんですよ!
あまり考え込まず
「自分」を失わないで下さいね💖
20サンありがとうございます。
私には目の前で見知らぬ女とメールしてるなんで考えられません。2人で外出してもメールしてるなんて私よりメル友の女が大切という事になりますよね?😣そしていつも相手は県内の女です。
最後のお礼に詳しく状況を書きますので、よかったら何でも良いのでご意見お願いします。
今の状況はGREEメール、メル友を止めるよう頼みましたが、2人目のメル友が分かった時に怒ると、逆ギレされ遊びたい、自由になりたいと家を出て行き離婚したいと言ってます。
旦那は遊びにはかなり行ってます。先輩や同僚との呑み会で朝帰りになっても私は何も聞いたり文句したりしたことはありません。
言ったことと言えば、メル友と車の改造のことのみです。車の改造はお金がかかるし、家にはローンの山しかありません。
結婚してから何度か身体の関係のある浮気を2度程され許し、今回は嫉妬深い私に愛想がつき離れたいと言われて納得いかない状態です。
続)離婚も考えてるそうです。
まさかGREEメール、メル友したいから別居になるとは思いませんでした。しかも旦那から…。私が言うならまだしも。
何度話し合いをしても、旦那は『メル友が必要、自由がほしい』の一点張りで怒り狂って殴られたので、もう本当に分かってもらえず別居しました。
私には知らない女とメールするのは目の前で浮気されてるようで嫌でむかつきます。
いつか肉体関係まで行ってしまうと確信しています。今までのメル友は、全部県内で近場の女でしたし、何度も浮気されたからかもしれません。
続)要は、『パチンコもして、車を改造して、チームを作り、女と遊び飽きたら 戻る』と言うことです。
旦那から言われました。
悔しいことですが、私が旦那に惚れすぎています。そんな旦那と離れ離れになってしまい泣く毎日です。死のうとも思いました。
子供もいないので、旦那だけが生きがいだったのに気付きました。
私は、どうしたらいいのでしょうか?バカバカしいとも分かってます。アドバイスするのさえ嫌に思われることと思いますが、これから先の人生が見えません。何かアドバイスをお願いします。
19です💡主さん大変ですね~😥
主さんが嫉妬深いとは思いません❗
やはり夫婦間にもルールありますよね。
浮気やメールは隠してほしいです😥
きっと主さんが良い奥さん過ぎるんですよ😥
私の個人的な意見ですが、会った事のないメル友を美化してメールに夢中になるより、会ってみて、妄想を裏切るような女だと面白いな😁と思いますね💡
痛い目みないとわからないのかな~😥
あなたが悩むことじゃないですよ!
旦那さんが間違ってるとは言い切れないけれど 自分の奥さんが嫌がってるのに、自分がしたい事だけはする!ってのはいけないのですよね?😢
まず “妻”と言う存在がありながら 他の女性と連絡する
って事が間違ってるのかもしれません
(仕事上の連絡以外に)
結婚しているのなら、配偶者の事を考えるのが当たり前です
素直に「私にとっては あなたの行動が浮気に見えてしまうの。やめろとは言わないから、その代わりに 私の目の届くところでは携帯をさわらないで!お願い」
って言っていいと思います✨
28サンありがとうございます。
メル友平気なんですね。私もそんな価値観であったらいいけど、かなり妬いてしまいました😭
あと、付き合ってから携帯を見始めたりしたのは旦那からだから、私も携帯を見ては最近流行りのGREEメールやモバゲーやメル友を見つけ喧嘩して、遂に逆ギレされました。
なんでムカついてしまうんだろう。心の広い妻でありたかったです。
自分に自信がないからかもしれまんが…。
7番です。今まで飲んで朝帰りも気にならなかったし、多分お店のお姉さんとの一夜限りとかあったと思いますが、お遊びくらいにしか思ってなかった。でもGREEは普通の子持ち主婦と📩が、おはようからお休みまで一日中😩文字は残る物だから、気になって…旅行に行っても様子をプロフに載せたり、ハコニワに夢中何だよ💢と言ってますが、コミュ仲間と一緒だからで、仲間いなかったら飽きてると思う💦何回も揉めましたが、辞めるきなし⤵最近ではノッペで同級生と再開し、会ってます😩もうGREEに振り回されたくないので割り切りたいけど…長くなってすみません。
19サンへ
嫉妬深くないって言ってくださりありがとうございます。
旦那にはメールに対して束縛が酷いと言われ、
旦那の会ったこともない同僚からまで、『奥さんも、束縛しすぎじゃない?メールくらいで。俺が言うことじゃないけど。』とタメ口でGREEメールされ、ショックでした。私がGREEに入ったのは旦那の紹介ですし監視目的もありました。
旦那がいつも私のことを職場や呑み会で愚痴ってたのかもしれません。
きっとあの同僚との頻繁な呑み会で価値観が何か変わったからだと思います。
しかしあの時は『何でこの人にまで言われなくちゃいけないの?』と思いながらもまだ別居の話しもなかったので旦那の仕事の同僚だから、波風立てたくないので、『いつもお世話になってます。束縛しないよう努力します。』と返事しました。
良い妻ではないから同僚にまで言われたのかもしれません😭でもありがとうございます😃
メールして美化した妄想で会って幻滅するのは面白いです。でも、まず顔の写メを交換してるようでした。
以前、旦那のデータフォルダに私と2人で取ったプリクラを私の方だけ切り取ったプリクラ画像を見つけました💦
>> 33
あなたが悩むことじゃないですよ!
旦那さんが間違ってるとは言い切れないけれど 自分の奥さんが嫌がってるのに、自分がしたい事だけはする!って…
ありがとうございます。
悪くないと言ってくださって少し心が救われた気がします。
本当に価値観の違いが急に来たのだと思います。出て行った旦那のことを考えすぎて今は疲れました。一緒に生活し愛してる分妬きまくっていたことにも疲れました。
33サンのお返事にあったように素直に『あなたの行動は浮気に見えてしまうの。その代わり見えないところでメールをしてほしい』と話はしましたが、『いや、もう俺は隠しながらメール事態が嫌になった』と言い放ってしまったので、私のことなど旦那にはどうでもよくなったのだ遅いですが気付きました。
33サンのお返事見て、これは受け入れなきゃいけない、もう諦めなきゃいけないことが分かることができたような気持ちです。ありがとうございます!
7です。旦那も旦那だけど女も📩に温泉行きたいねとか、子供が📩みてうたがってるとか、同じ女として神経疑う。私がまだGREEやってるときだったから妻が見るの承知でカキコミされました。文字って残る物、みるたびに苦しい
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 549HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧