巨乳好きの方

回答4 + お礼4 HIT数 1199 あ+ あ-

2006/09/29 13:15(更新日時)

私の片思いの相手は、優しくてどちらかというと消極的な方です。奥手まではいかないと思いますが。

でもやっぱり男の人なんですね…私と友達の胸をみて「どっちも小さいよね。せめてどっちかでも…」と男友達とひそひそ話したそうな……

悪かったな!小さくて💢💢💢
男の人だからそういう話もするんだろうけど、なんかすごいショック。
あと、その人は熊田曜子とかほしのあきとかが好きらしい。巨乳好きでで有名らしい。

………はぁ。

その人も胸だけで人を好きになったりするわけじゃないとは思いますが、なんかもう見込みないのかなって思ってきました。

巨乳好きだけど、彼女は胸が小さいよ!っていう方いらっしゃいますか?彼女のどんなところに惹かれたか、教えていただけると嬉しいです。
長文スミマセン💦よろしくお願いします。

タグ

No.143893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなん直接聞けばいいじゃん。彼自身しかわからない。

No.2

最低ですねその人は💢主さんを見た目だけで判断しているじゃないですか!悪いこと言わないけどそういう見た目だけで判断する人と付き合っても長続きしませんよ。本当に好きな人なら胸の大きさは関係ないですよ。大切なのは❤ですよ!
主さん、気にしなくてもいいと思います。
確かに胸が大きな女性は男性から見ればどうしても目を奪われます。これは男性なら絶対そうです。しかしよく考えて下さい。しょせん見た目だけで人の陰口をたたくのは最低な行為だと思います。世の中にはいろんな人がいますがそんな人も極まれにいます。気にしないことです。男性だって女性から背が小さいからとかっていわれたらショックですよ!
中身をしっかり見てくれるそんな素敵な男性と出会って下さい。絶対居ますから。

No.3

>> 1 そんなん直接聞けばいいじゃん。彼自身しかわからない。 レスありがとうございます。
私は自分に自信がないので、男性は女性のどういうところに惹かれるのか、ご意見が聞きたかったのです。
人それぞれというのはわかっていますが、参考にしたくスレたてました。
よろしくお願いします。

No.4

>> 2 最低ですねその人は💢主さんを見た目だけで判断しているじゃないですか!悪いこと言わないけどそういう見た目だけで判断する人と付き合っても長続きし… ありがとうございます。すごく嬉しいです。
豊胸手術をしてまで大きくしたいとは思いませんが、やっぱり憧れです…😔

でも一番大切なのは中身だと信じてます。今は自信ないですが、中身を磨いてすてきな女性になりたいです。

ありがとうございました。元気出ました!

No.5

主さん、私は逆です。胸が大きいのがコンプレックスです…可愛いキャミは胸がどうしても目立つからジロジロ見られるし…肩は凝るし…
私が今まで付き合った人はほぼ、胸が小さい方が好きって言ってましたよ。だけど外見じゃないよって言ってくれ付き合ってました。
だから、胸が小さい方がいいって人もたくさんいますよ。

No.6

>> 5 大きかったら大きかったで悩みがあるんですね。でも私はせめて標準くらいにはなりたいです。

でもやっぱり中身がよくないとどんな人とでも続かないですよね。素直になるのが私の今の目標です。
外見しかみてないかもしれないけど、それでも私はその人が好きです。胸はなくとも私のこと好きにして見せます。

レスありがとうございました🙌

No.7

俺は巨乳好きだけど、彼女は小さいよ♪
所詮、胸の比率なんてそんなもんですよ(*^_^*)
大きければ嬉しいだろうけど、一時的なもの☆
彼女の気配りが出来る所や、普段強いのにたまに見せる可愛らしさに俺は惚れてますよ♪
容姿も可愛くて俺は好きだけど、彼女は自信ないって言ってます。俺は誰がなんて言おうと、彼女の中身と容姿が大好きだよ♪♪
だから、諦めるコトなんてないよ☆

No.8

>> 7 わ~💕なんか彼女さんすごく愛されてるんですね。
私もそんな風に思われる女になりたいと思います!

ありがとうございます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧