巨乳好きの方
私の片思いの相手は、優しくてどちらかというと消極的な方です。奥手まではいかないと思いますが。
でもやっぱり男の人なんですね…私と友達の胸をみて「どっちも小さいよね。せめてどっちかでも…」と男友達とひそひそ話したそうな……
悪かったな!小さくて💢💢💢
男の人だからそういう話もするんだろうけど、なんかすごいショック。
あと、その人は熊田曜子とかほしのあきとかが好きらしい。巨乳好きでで有名らしい。
………はぁ。
その人も胸だけで人を好きになったりするわけじゃないとは思いますが、なんかもう見込みないのかなって思ってきました。
巨乳好きだけど、彼女は胸が小さいよ!っていう方いらっしゃいますか?彼女のどんなところに惹かれたか、教えていただけると嬉しいです。
長文スミマセン💦よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
俺は巨乳好きだけど、彼女は小さいよ♪
所詮、胸の比率なんてそんなもんですよ(*^_^*)
大きければ嬉しいだろうけど、一時的なもの☆
彼女の気配りが出来る所や、普段強いのにたまに見せる可愛らしさに俺は惚れてますよ♪
容姿も可愛くて俺は好きだけど、彼女は自信ないって言ってます。俺は誰がなんて言おうと、彼女の中身と容姿が大好きだよ♪♪
だから、諦めるコトなんてないよ☆
主さん、私は逆です。胸が大きいのがコンプレックスです…可愛いキャミは胸がどうしても目立つからジロジロ見られるし…肩は凝るし…
私が今まで付き合った人はほぼ、胸が小さい方が好きって言ってましたよ。だけど外見じゃないよって言ってくれ付き合ってました。
だから、胸が小さい方がいいって人もたくさんいますよ。
最低ですねその人は💢主さんを見た目だけで判断しているじゃないですか!悪いこと言わないけどそういう見た目だけで判断する人と付き合っても長続きしませんよ。本当に好きな人なら胸の大きさは関係ないですよ。大切なのは❤ですよ!
主さん、気にしなくてもいいと思います。
確かに胸が大きな女性は男性から見ればどうしても目を奪われます。これは男性なら絶対そうです。しかしよく考えて下さい。しょせん見た目だけで人の陰口をたたくのは最低な行為だと思います。世の中にはいろんな人がいますがそんな人も極まれにいます。気にしないことです。男性だって女性から背が小さいからとかっていわれたらショックですよ!
中身をしっかり見てくれるそんな素敵な男性と出会って下さい。絶対居ますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 669HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 380HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 430HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧