質問
妊娠中のエッチが大丈夫ならオナも大丈夫ですか⁉
されたかたいますか⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それでもちっちゃい男はちっちゃい男じゃない?ムキになって…。まっ、無事に奥さんが出産できてよかったね。
ちなみにクリでイッたって子宮収縮はするし、妊娠後期になるほど、赤ちゃんが苦しいのは間違いありません。あなたが気持ち良かった分、子供は苦しい思いをしたってことです。
横から悪いけど、5さんに噛み付くのは筋違いだと思う
5さんは主さんに対して個人的な経験を語ったまでの事
そもそも主さんの質問は妊娠中にその様な行為を行った事がある人に対して向けられている
つまり経験者がどうだったのかを答えるスレであることは明白
その該当者が答える事に異議を唱える必要はないと思われ
クリでイッても子宮は収縮するんじゃないのかな?
イッてるんだしさ・・・ま、いっか。
何か7さん怖いヘ(´Д`)ヘ
とにかく妊娠中はたとえ一人でやるのは万が一のことを考えると避けるべきですね。
我慢です!💪
>>7
ちっちゃい男(笑)
ムキになってるし(笑)
主さん、人の経験談なんてアテにならないよ。
それぞれ体調も体質も違うんだから。
全て自己責任。
私なら、ちょっとでも危険性があるのなら回避する。
自分の性欲のために赤ちゃんを失ったり何らかの障害を負わせることにでもなったら生きていけない。
>>7
クリでもイクのでって人にもよるし
だいたい経験ないのにって
男のあなたが言うなよって話w
主さーん。
お腹の子が大事ならSEXやオナは
控えるべきですよー。
あなたが大丈夫でもお腹の子に
何かしら支障をきたします✋
お腹の子よりも自分の欲が優先
ってならご自由に~
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧