世界が滅びるなら❓

回答8 + お礼8 HIT数 1528 あ+ あ-

2010/10/11 10:58(更新日時)

どんな形でいつ滅びると思いますか😃❓

No.1439730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 えっ❓ホントですか😲
知らなかったです。

No.8

>> 3 ごめんなさい 昨日の夢です でもよく夢当たるんです 夢でしたか😃
ついでに韓国の北の国も道連れにしましょう✋

No.9

>> 4 地球上の生物なぜいるのか それは、他の惑星人が 自分たちの進化を知る為に作ったのです。 いわば、我々は実験生物なのです。 気軽に宇宙に… いえいえ✋すでにかっぱ寿司には姿を現し始めているようです😣世界大戦😥全くないとは言えませんよね😢

No.10

>> 5 滅びるとしたら、多分酸素欠乏だと思います。 温暖化ばかりが取り上げられていますが、確実に空気中の酸素濃度も低下していて、100年前の酸素濃… うーん😥知らぬ間に酸素がなくなり呼吸出来なくなり壊滅😥苦しそうですね。
自然を大切にしないと

No.11

>> 6 未知の病気とか 感染力が強く致死率が高いエボラ出血熱みたいなもんで人類が死滅するとか あとTウィルスみたいな人間が合成したウィルスで… 病気やウイルスも怖いですよね😨
隕石ならウイルス(スミス)さんに頼らなくても新ハヤブサ作れば日本でも役に立つかも知れないし😃

No.12

>> 7 ようつべ動画で直径400㌔㍍の隕石が地球とぶつかるシュミレーション見たけど。動植物は死に絶え、海は蒸発して原始地球に帰ったようになってた。 それをいち早く見つけることが大事だしそれの隕石を破壊するなり軌道を変える対策を世界ですべきですよね😃
まぁ隕石の速度次第ですが

No.14

>> 13 それも充分考えられますね😨恐慌から始まり追い討ちも兼ねて滅びる😢怖い‥

No.16

>> 15 地球自体の寿命ですか😃
良い方向に向かってないことだけは確かですね😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題