知り尽くした彼女の身体☺

回答1 + お礼1 HIT数 9571 あ+ あ-

2006/09/29 15:19(更新日時)

男の人は知り尽くした彼女の身体をどう思ってるんですか?
大好きな彼女の身体なら、全部分かってて見飽きたり、エッチする気が無くなったりはしませんか?
女の私は時期が経つとなんか飽きると言うか慣れに負けてしまって前の様に🔥る事も、すごいしたいと言う気持ちも減ってしまいます。(彼の事はすごく好きだし愛しいのは変わらないけど…💧)
エッチは男の人は本能的にやっぱり飽きる事は無いんですか?
女とは男の人の心境や身体の造りが違うのか知りたいです☺
教えて下さい💝

タグ

No.144054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そりゃあ、飽きるでしょ。
どんなカップルも相手の体やテクニックを知らないうちが一番燃えるんだよ。
同じ体を見続けテクニックも変化なしだと所謂マンネリ化で飽きるんだね。

飽きた段階でレスになるかエッチの関係が続くかが別れ道だね。

個人的には普段の生活で相手に対しての思いやりが大切だと思うよ。
空気のような存在でなくお互いに、この人いい人だなぁと常に思わせることがレスにならないために重要だと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
やはり飽きるんですね💧
お互いに『空気にならない様に』と言う言葉に胸を突かれました。好きとか愛してると言う気持ちに何ら変わりは無いのに、やっぱり空気、身内感がいつの間にかついてしまいますよね(^_^;)
仕方の無い事と思ってましたが、それじゃ駄目なんですね💧
①さんの言う通り、『この人いい人だなぁ』とお互いがいつも思っていられると、頻繁で無くても、たまにはエッチしたくもなるかも…ですね💝自然に身体を寄せ合ったりしてる内に…『愛しい』と思って(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧