失踪したい
全ての事が嫌になり失踪したいと考えてしまいます
彼氏とは元カノのことで揉めるし親とは彼氏のことで揉めるしで居場所がないです
元カノはストーカー並みに彼に復縁を迫り彼とエッチして子供ができたから別れろと言われました
さっきも彼と喧嘩をしてもう行く場所もなく死にたい気持ちでいっぱいです
頼る人もいなくここに投稿しました
仕事もしていますが全部投げ捨てていなくなりたいです
彼の元カノにすべてめちゃくちゃにされもう何もかも嫌になりました
苦しくて苦しくて…
いなくなりたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死んでは駄目です。。
貴女を苦しめる原因は、彼氏と元カノなのでしょう?彼氏が元カノときっちり別れてないから、問題が出てきちゃうんだよ。彼氏はストーカーに遇ったりしているなら何故警察に相談したりしないの?貴女が苦しんでいるのは、彼氏は知っているの?彼氏に有りのまま全てを話をして、元カノとケジメを取ってもらいましょう。元カノがチョロチョロしているのでは、上手く行くものも行かなくなるし、揉めるのも当たり前。彼氏に男らしく態度で示して貰いましょう。先ずは、彼氏に胸中を打ち明けることですよ。
まだお若いのに勿体無い!まだ彼氏さんの事が好きなんですか?第三者からすれば、彼氏さんと別れて また新しい人生を始めた方が良いと思いますが……とりあえず人生は一度きり。貴方の人生は 彼のものでも親のものでも ましてや元カノのものでも有りません。彼とさよならをして、貴方の好きな事を思いっきり楽しんで欲しいです。他人が勝手な事をべらべらとごめんなさい;でも もう一度考え直してみて下さい。
まだお若いのに勿体無い!まだ彼氏さんの事が好きなんですか?第三者からすれば、彼氏さんと別れて また新しい人生を始めた方が良いと思いますが……とりあえず人生は一度きり。貴方の人生は 彼のものでも親のものでも ましてや元カノのものでも有りません。彼とさよならをして、貴方の好きな事を思いっきり楽しんで欲しいです。他人が勝手な事をべらべらとごめんなさい;でも もう一度考え直してみて下さい。
>> 2
死んでは駄目です。。
貴女を苦しめる原因は、彼氏と元カノなのでしょう?彼氏が元カノときっちり別れてないから、問題が出てきちゃうんだよ。彼氏は…
ありがとうございます
以前何回かあってエッチしたと元カノから言われました
彼は内容証明おくってきっちり話をつけると言います
ですが以前に彼は1日に100件近い着信があったのにも関わらず元カノに連絡先を教えていました
今は彼の番号もアドレスも変えたので連絡はないですがそのとたんに私にメールがありました
一生つきまとう気じゃないでしょうか
かれこれ3ヶ月経ちますが出口が見えません
携帯も解約して姿を消したほうが楽です
相手の女が憎いです
レスありがとうございました
>> 4
まだお若いのに勿体無い!まだ彼氏さんの事が好きなんですか?第三者からすれば、彼氏さんと別れて また新しい人生を始めた方が良いと思いますが………
親身にお返事下さりありがとうございます
今さっきも喧嘩をしてもうボロボロです
会ってエッチして妊娠1ヶ月だから結婚してくれと連絡がきて彼は会ってないと言ってますが隠れて連絡していたので完全に信用できません
親も親で事情を話しているのにわかってくれず夜遊びに明け暮れる不良娘だと姉や親戚に言いふらし立場がありません
すべてめちゃくちゃにされました
もう親からも彼からも元カノからも逃げたいです
またいつ連絡地獄が始まるのかと思うと気分が滅入ります
こんな話を聞いて下さりありがとうございました
辛い中で返事ありがとう🍀
貴女の携帯番号や家など個人情報は誰が漏らしたのか疑問に思いました。彼氏?彼氏は元カノと未だに恋愛の取り引きしているなら…そんなダラシがないハッキリしない男なら…別れた方が苦しみや辛い状況から脱出出来ます。逃げては解決しないので彼氏と関係を断ち切ってみて下さい。貴女を大事にしてくれる人は貴女を苦しめたり悩ませたりしません。女も男も星の数より多いのですよ(笑)彼氏は星の1つにしか過ぎません。貴女の今回の経験は貴女を成長させて人生の糧となります。私も過去には…恋愛して転んだり転ばせられたりして泣いてきましたよ。辛い悲しいなら…この掲示板に書いたりして。味方は沢山いるよ👍🍀
原因の半分は優柔不断に元カノと会って性交渉までする彼氏にあります。
ご家族は無責任な彼氏に腹を立てているのではありませんか?
私が家族でも同じことを言うと思います。
居場所が無いと言っても‥下半身のだらしない彼氏との関係を止めれば、家族は温かく迎えてくれるのではありませんか?
彼にストーカーのように付きまとう元カノが切り札として使う『妊娠』だって、女性だけでは絶対に出来ないのですよ。
あなたが難しく考えて答えが出せないだけです。
主さんが彼氏と別れて夜遊びをやめれば解決じゃないの?
失踪したらどの道彼とは別れになるんだし。失踪までの事態じゃないと思う。
彼と別れたら夜出掛ける用事はなくなり、家族ともうまくいくし、彼の元カノとの縁は切れるし、死にたい気持ちになることもなくなる。
諸悪の根源は主さんの「彼氏」彼氏がトラブルの原因です。
失踪より彼氏と別れる方が容易だし、人生捨てずに生きれますよ。
彼氏が元カノと別れた原因は何ですか?
一度別れた二人はくっついても、どうせ、まただめになりますよ。
主さんは、「バカな二人はお似合い」
って思って、さよならしたらよいと思うよ。
もっと、素敵な男性を見つけた方が良い。
別れましょう!!
そんな、つまらない男にこだわる必要なし!
恋愛依存したい年頃かもしれませんが幸せって恋愛や結婚だけから得られるものじゃないでしょう?
色恋沙汰より楽しい事は沢山ありますよ(^O^)/
とりあえず、きれいサッパリと別れてリセットしちゃいましょう。
主さんの人生はこれからです。
>> 8
辛い中で返事ありがとう🍀
貴女の携帯番号や家など個人情報は誰が漏らしたのか疑問に思いました。彼氏?彼氏は元カノと未だに恋愛の取り引きしている…
ありがとうございます。
メールがきたのは彼が使ってるアドレスと私が使っていたアドレスの一部を反転させるとあとは同じだったのでそれで着たんだと思います。
一番いいのは別れてしまうことだというのはわかっています
親も安心するだろうし…
ただ元カノが割り込んでくる前は本当に仲良しで幸せだったんです
今日の朝、彼が思ってることを言ってほしいと言ってきたので全部言いました
別れるつもりだったのになぁなぁな自分も情けないです
信じてた人を信じられなくなるほど辛いことはないです…
優しいお言葉ありがとうございました…
>> 11
彼氏が元カノと別れた原因は何ですか?
一度別れた二人はくっついても、どうせ、まただめになりますよ。
主さんは、「バカな二人はお似合い」
…
ありがとうございました
元カノは何回か浮気をする人でそのたび喧嘩になったけど寄りを戻してきたそうで別れたキッカケも彼女の浮気で好きな男性ができてその人と付き合うから別れて欲しいと言われたそうです
その男性と別れたからまた私の彼に寄りを戻してほしいと言ってきました。
やっぱり彼じゃないとダメだからだそうですが…
友達には2人から振り回されてると言われています
話を聞いて貰っていたら本当に馬鹿らしくなってきました
親身にレスくださりありがとうございました
別れるか別れないかという話と、失踪するかしないかという話は、全く質の違う話なんですけどね
実は俺は失踪経験者です
期間は2年位でした
失踪は、よほどの覚悟と決断が必要ですよ
女子中高生の、プチ家出とはわけが違いますから
別れるだけじゃなく、【失踪】しなきゃいけない理由を教えて下さい
>> 20
誰かも言ってたけど、彼氏と別れりゃ済む問題
【失踪する】という結論に至った理由が、よく解らないんですが?
ありがとうございました。
別れたら済む話だと思いますが書ききれないくらいいろいろあり、全てを捨てたくなりました。
この事があってから毎日苦しいです。
元カノから私に連絡がきて番号を変える時も実は考えました
別れたら全て終わると思っていたら大きな間違いだと言われ苦しいです
別れた後もつきまとってやると言われました
私は別れても別れなくても前の彼女から嫌がらせを受けるみたいです
いつか殺されるかもしれないと訴えると縁起でもないことをいうなと彼氏に怒られました。
元カノは精神疾患があるそうなんです
苦しくてたまりません
了解しました
携帯は解約しないで下さい
失踪先で必ず必要になりますし、現状況の情報が全く入らなくなります
出たくない人の電話は、出ないか一言喋って切ればいいんです
それに、家族や知人から全く連絡が取れないと、後々やっかいな事になります
失踪するに当たっては
●運転免許は持っているか?
●主の親に内緒で泊めてくれる友人知人はいるか?
●予算(すぐに使える金)が20万以上あるか?
親に黙って身元保証人になってくれそうな、友人知人はいるか?
金を貸してくれそうな、友人知人はいるか?
風俗(AV出演でもいい)で働く覚悟はあるか?
以上NOはいくつありましたか?
バイトしたらどうかな?
私は以前、4年付き合った彼と別れた時、精神的に辛く、時間があると彼の事ばかり考えてしまうので、社員で仕事していましたが、それとは別にバイトして、考える時間を減らしました。
そこで新しい恋愛をして
忘れる事が出来ました👍
何も悪くない主さんが失踪する必要ないよね。
その状態で、風俗関係で働くのも嫌という事になると、間違いなく失踪後飢え死にします
つまり、結局途中で帰ってしまう事になります
身元保証人も要らず、住居も確保でき、且つ高収入が得られる唯一の手段です
覚悟はありますか?
主さ~ん!待って!
私も過去に主サンと全く同じ事がありました。 彼の元カノがストーカーになり 最後には 妊娠したから別れてくれと言われ…私は別れました。 結局、妊娠は嘘でした。それが不思議と辛い想いをした人にはスグ 新しい恋が待ってましたよ! 彼だけが人生じゃないから頑張ろうよ!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧