ドライブin女性と
どうして女は 自分が運転して80㌔近く出すと怖い😱⤵ていうのでしょうか➰⁉ それでは日がくれてしまうのですが 車の運転云々より女というものは心が繊細な為耐えきれないないのでしょうか⁉そういったものなのでしょうか⁉ できれば30より下までの女性の方 書き込みお願いします💡
新しい回答の受付は終了しました
主さん…幼さ丸出しですね😓 「女は男よりビビりなんですか?」と聞きたいだけじゃないの? スピードに恐怖を感じないことは自慢できることじゃないし、運転技術に「絶対」が無い以上、安全第一という優先順位を考えれば他人に聞くにはあまりに恥ずかしい内容😢
交通ルールも守れない奴に運転する資格なし!スピード出して、自分かっこいいとでも思ってる?捕まる、事故る、死ぬ、殺す、ろくなことないよ。幼稚だね⤵
しかも、30以下に聞くとか、ビビりのくせに⤵運転する時だけ調子込み😣いたい奴
なんでそんなに主さんを叩くのか、小さい人間の集まりやな。
バイパスって書いてるやろ?
レスした奴らバイパスも知らんのか?
バイパスは一般道と違って、信号もほとんどない広い道路。
60キロ道路を60キロで走るんか?
適当なレスしてストレス発散するな。
主さんバイパスなら80キロぐらい普通でしょ。
女はビビりが多いから気にしない。
自分のキャパの限界が60キロなんでそれを超えると怖くなるんだと思います。
別に心が繊細で耐えられない女性ばかりではありません💦
私自身、スピードを出してしまう方なので、スピードが早くても怖くはありません✋
彼氏や父親もスピードかなり出す方ですが、ゴールド免許で運転技術もありますから怖くはありません👍
ただ運転下手な人にスピード出されると恐い😥下手ならそこそこにしろよ💦って思う……⤵
車の車種や運転の仕方で全然違ってきますよね。
揺れとか…
怖いと感じさせる運転なんじゃないかなぁ…❓要は下手って事笑😂それかオンボロ車か軽自動車か…
てか女性がびびりって何だろ❓見下してるよね💨
スピードだけでびびりとか…そこ判断する所❓
免許とったばかりの初心者君って車に乗ったらいきがる奴多いよね~
80とか言わず、ガンガン出して、自己満に浸ればいいよ。
でも他人は巻き込まないで一人で事故ってよね~🐙
主さ、スピードの出し過ぎは論外だけど、スピードの速さだけで同乗者がビビるとでも思ってんの?
どんだけ自己中な運転してるのかがわかるわ⤵
スピードに対して、車間距離の取り方、ブレーキのタイミングやかけ方、車線変更のタイミングや頻度、流れに乗って運転してるかどうか等、運転技術は色々あるんだよ
スピード自体が怖いんじゃなく、主の運転がストレス溜まる下手くそな運転だから、同乗した女性が安全のためにスピード下げてと言ってることに気づけよ
下手くそな運転自体を改めさせることは出来ないから、せめてスピード下げてくれって言ってんの
同乗者を安心させる運転こそがドライバーの腕の見せ所なのに、同乗女性に文句とか😱
お前ダサダサだな😆
男女差より個人差じゃないですかね?
私は自分は運転はしないですが、60㌔とかスピードでは怖いとは思いません。
だけどジェットコースターとか絶叫系の乗りモノが苦手なので、スピード遅くても荒い運転は怖くてしかたありません…
常振動とか、急ブレーキが多いとか、無理なUターンとか、乱暴な曲がり方とか、周りの車とスピード競ってたりとか、せっかちな余りスピードだして車線変更しまくりな蛇行運転とか…
後は初心者の人のぎこちなさも怖いですが…
スピードかなり出してても、アクセルブレーキの踏み出しが上手でガタガタせず、静かに落ちついての運転は怖くないし安心します。
後は苛々してたり周りの車にギャ-ギャー文句言ってたり、無駄にスピード出したり
運転の時に性格変わる人は運転技術がどーのいう前に助手席にはのりたくないですね…
普通に落ちついて運転してて60㌔なら、その女の子がビビりなだけじゃないですかね??
女はみんながみんなそうではないですよー
うるせーなら、価値観合う人を乗せましょう♪
ありがちな、車によって自分のパワーを感じるタイプ?
スレ文を読み解くと、本心は、女より上な気分になって嬉しいのでしょ?
けどさ、そういうタイプに限って、百○十キロ出してる隣で平気な顔して座ってたり、遊園地のアトラクションで相手より平気な顔でいたりすると、内心で物凄い卑屈な考えをし出して、結局嫌ってくるのね。
25歳女です✋
昔の彼が、そういうタイプだったなぁ…😓
運転が荒くて怖かったんだけど、そう言ったら傷付けるかなぁと遠慮して
『スピード早くて怖いな😢』
なんて言ってました😅
まぁ理解出来なくて結局別れましたが😲
オラオラ系の運転は、早くても遅くても怖いです‼
話それてしまいます。ごめんなさい、主さん
ずーっと見てたけど、やっぱりひっかかるなぁ・・・。
『😜』て何でしょう。
挑発してるのですか?
レスしてる方達が気にしていないのでしたら別にいいのですが、私は失礼だなぁと感じました。
男友達と乗っても何も言われない。
女性の場合のみ?
その女性とは、特定の1人ですか?
複数の女性からの意見ですか?
特定の女性でしたら、たまたまその女性が、スピードに弱い人だったのでしょう。
複数の女性からの意見でしたら、女性を乗せる時だけは、ゆっくりと走る以外なさそうですね。
因みに、某自動車評論家が、インプレッサWRXに、女性を乗せて、飛ばすと、怖いと言われると、本に書いてありました。
ジェット機が離陸する時のような加速感を、快感と感じるか、恐怖と感じるかは、個人差があり、どちらかと言うと、男性→快感、女性→恐怖感、と感じる傾向があるようです。
こうした高性能車を運転する際は、同乗者の性格や嗜好に合わせて、臨機応変に、運転の仕方を配慮する必要があるでしょう。
どんな場面が怖いのか聞いて見ればどうですか?
メリハリ付けて出す所は出し 落とす所は落とし 停止車両や原付のそばは適度に避ける 見通し悪く飛び出しの可能性も考え 等の様な運転なら一発免停になるスピードでも怖くは無いと思いますけどね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 165HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧