母子家庭キャンプ

回答4 + お礼2 HIT数 2553 あ+ あ-

2010/10/12 14:07(更新日時)

母子家庭ですが 一番上は中3で 3人の子供が います 今度 キャンプ場の 常設テントに 泊まってみたいなと思っていますが 母子家庭でも 大丈夫でしょうか? まわりには 露天風呂もあり自然食の食事もあり素敵な所なので 子供にも 体験させてあげたいのですが…

No.1440912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの考える不安とはなんですか?
具体的に書いてもらった方が的確に答えられますよ。

No.2

有り難うございます😊 大人の男性が いないので 常設テントには鍵がないのかな.なにか 危険な事ないかなと思いまして😥考えすぎでしょうか

No.3

一度友人とかと夜下見に行ってみたら? 時期が少し外れたキャンプ場付近って場所によっては夜中良からぬ事(薬物、飲酒など)する子供らのたまり場になってしまう事もありますから😥

No.4

考えすぎですよ😺
そこまで治安悪くないです😊子供さん連れなら行くのは休日ですよね。なら他にもたくさん人居るから大丈夫。むしろ隣近所がうるさい位ですよ。
どうしても不安ならバンガローもあります。あれこれ用意すると大変なので何でもレンタルできて管理人が常駐してるキャンプ場が便利です。

No.5

場所や日によっては学生が酒飲んで騒がしかったり、ガラの悪そうな人達が我が物顔で散らかしたり暴れたりしてますが、危険と言う訳ではないと思います。
管理人がちゃんといるならまず大丈夫だと思いますよ。

No.6

皆様有り難うございます🙇 管理人が いらっしゃるとことか ファミリーの多いとこで キャンプして みようかと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧