タイヨウのうた

回答3 + お礼2 HIT数 914 あ+ あ-

2006/08/29 01:32(更新日時)

映画と原作ってだいたい同じなんですか???

タグ

No.144140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は映画を見てドラマは少ししか見てないんですけど全然違いますよ。まぁXPという根本的な所は一緒ですが。やっぱ2時間映画とドラマは違いますよ。時間数がまず全然違うし。だからドラマは映画の内容に色々付け足したって感じですね。個人的には映画の方が良かったです☆★

No.2

レスありがとうございます★
わたしは映画しか観てません(>_<)
本とはまた違うんでしょうか??

No.3

ゴメンなさいm(_ _)m原作とドラマを勘違いしてました(^_^;)原作は読んだ事ないので分かりません。失礼しました。

No.4

>> 3 いえいえ(>_<)
全然いいですよッ

No.5

原作って本のことですよね?!違ってたらすみません(>Д<) 単庫本(YUIの表紙で700円くらい)のは,映画とまったく同じ内容です。  しかし青い表紙の立派な本で1300円くらいのは,映画と同じ内容のとこもありますが,ほとんど違います…まず薫の友達役の美咲チャンの設定などが違っています…  最初にその1000円くらいの本を見て映画を見に行ったら全然違くてびっくりしました(^_^;)映画が純愛だとすると,青い表紙の本は今風って感じですかね… 私的には,映画が好きな方は単庫本だけあればよいかなと思いました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧