霊能者
どなたか 群馬で信用出来る霊能者の人知っていませんか?守護霊もいないって以前言われたこともあり 本当に運がなく 自分の周りから人が去って行ってしまってます
新しい回答の受付は終了しました
そうですよ守護霊は誰でもいますよ。日頃の考え方で守護霊のランクも上がっていったり。人が離れるのは主さんがマイナス思考になってるor主さんにはあまり良くないから守護霊が遠ざけてるとか…なにかあるのでは?
横レスすみません。私も『守護霊がいない』と言われました。しかも主さんと一緒で 私も運がないし(悪い事ばかりあります) 周りにいた人も去って行って今は誰もいません。
スレを読んでたら、私と同じだ!と思ったもので レスしてしまいました。
気の持ちようじゃないですか?一緒にいて楽しくない人の所には人は集まらないし。友達や知り合いに会うと愚痴ばかり言ってません? 目に見えない物のせいにしないで、今まで自分がとって来た行動を振り返ってみるのもこれからの人生の為にはいいんじゃない?
守護霊とゆうのは完全にいつでも側に居る訳ではありません。私もそうです。ただ本人の気が高まってる時(物欲や金欲はだめです)近くで見てくれるとゆうか監視(苦笑)に近い感じで見てくれてるんですよ。本人を見てるんです。自分に負けない事をされる人はワンちゃん迄自分を助けてくれたりしますよ。私は助ける瞬間を見た事ありますのでその方に声をかけました。霊も形は無くても存在してるんですよ。私は自分の身を持って否定を辞めました(^_^)自分を大事にそして甘える事なく生きて下さい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧