ここの人って不倫してるひと多くないですか❓特に女性
不倫してる方のスレッドを度々見るのですが 子供がいながら不倫が本気の方は子供の事をどう思っているのでしょうか❓
子供には悪い影響間違いないですよね❓
子供のためにでも性欲や恋愛感情を捨てられないのですか❓
それは育児放棄ではないのですか❓
寂しいからとか旦那の愛がないとか開き直って自分を正当化するまえに 命を作ったら 夫婦に愛があろうがなかろうが 育てあげるのが責任ではないのでしょうか。
子供は親を選べないのだから。
No.1442303 2010/10/14 02:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不思議ですよ、まじ。万引きどころか、殺人のほうが、まだ不倫より罪が軽いと思います、ここでは。不倫は何よりも叩かれるし、その叩きレスが相当な中傷暴言でも、削除されないんだな。
「あんたみたいな、オツ×が空っぽな女…」とか、「おま×の緩い」とか、「誰にでも股をひ×く」とかが、(伏せ字無しで)削除されないままだからね〰。
まあ、そういう掲示板なんですね。
サレ妻とお節介批判派の発言も見苦しい時があるが、
>>不倫スレ、それは哀れなサレ妻や、妬みの塊のもてない子ちゃん達のストレス発散場所です。
こういう低次元の発言する奴がいるから、批判しない人間はみんなアホ、みたいに見下されるんだよな。勘弁して欲しいわ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 536HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 439HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 325HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧