ここの人って不倫してるひと多くないですか❓特に女性

回答50 + お礼3 HIT数 8302 あ+ あ-

2010/10/14 22:07(更新日時)

不倫してる方のスレッドを度々見るのですが 子供がいながら不倫が本気の方は子供の事をどう思っているのでしょうか❓

子供には悪い影響間違いないですよね❓
子供のためにでも性欲や恋愛感情を捨てられないのですか❓
それは育児放棄ではないのですか❓

寂しいからとか旦那の愛がないとか開き直って自分を正当化するまえに 命を作ったら 夫婦に愛があろうがなかろうが 育てあげるのが責任ではないのでしょうか。

子供は親を選べないのだから。

No.1442303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

本当に不思議な掲示板ですよ

例えば万引きしましたとスレしてもせいぜい10レスくらいお叱りのレスが来るだけだと予想できるが不倫だと数百はいきそう

No.52

不思議ですよ、まじ。万引きどころか、殺人のほうが、まだ不倫より罪が軽いと思います、ここでは。不倫は何よりも叩かれるし、その叩きレスが相当な中傷暴言でも、削除されないんだな。

「あんたみたいな、オツ×が空っぽな女…」とか、「おま×の緩い」とか、「誰にでも股をひ×く」とかが、(伏せ字無しで)削除されないままだからね〰。
まあ、そういう掲示板なんですね。

No.53

サレ妻とお節介批判派の発言も見苦しい時があるが、

>>不倫スレ、それは哀れなサレ妻や、妬みの塊のもてない子ちゃん達のストレス発散場所です。

こういう低次元の発言する奴がいるから、批判しない人間はみんなアホ、みたいに見下されるんだよな。勘弁して欲しいわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧